- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren (leider nur) eine Nacht im Tropical Island und es hat uns wirklich richtig gut gefallen. Man kann am Anreise und Abreisetag die komplette Landschaft nutzen, und sich nach Check out der Zimmer in den Umkleiden für die Tagesgäste wieder umziehen. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat, alles war sauber und es war sehr abwechslungsreich! Wir hatten ein "normales Hotelzimmer", dass wirklich geräumig und sauber war. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, hier findet tatsächlich jeder etwas. Beim Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Wir hatten ein All-you-can-eat-buffet, das preislich wirklich völlig in Ordnung war und das Essen hat auch geschmeckt! Im Restaurant hätten wir uns die Bedienung jedoch etwas freundlicher gewünscht und man musste bei einigen Speisen nachfragen, ob diese aufgefüllt werden können. Alles in allem war es aber auch gut. Wir haben die Sauna- und die Badelandschaft genutzt und beides war in einem sehr guten Zustand, so dass es wirklich Spaß gemacht hat. Sehr zu empfehlen ist auch der Rutschenturm. Hier gibt es für jeden Typen etwas.. Alles in allem war es ein sehr toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut