Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für den Kurzurlaub, aber nicht billig

Das Personal war für mich das Highlight. Egal ob bei der telefonischen Buchung oder bei den Bedienungen in den Restaurants bis hin zum Sanitäter; alle Angestellten waren immer sehr freundlich, besonders zu meinem Sohn.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium-Zimmer in der Nähe der Rezeption. Super-Ambiente im Kolonialstil; durchdacht bis zu den Armaturen in Dusche und Bad. Einziges Manko: Die Vorhänge schlossen nicht blickdicht, so daß nachts immer etwas Licht im Zimmer war.

• Das Essen ist das größte Manko im Tropical Island. Es hat den Charakter einer Imbißbude. Keine hohe Qualität; aufgewärmte Pizzen oder Schnitzel und Nuggets, die vor Fett trieften. Das Frühstück war allerdings auf gutem Niveau.

• Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Telefonbuchung, Rezeption, Bedienungen, Sanitäter, etc. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Sehr nahe an Berlin; sehr nahe an der Autobahn gelegen, also perfekt. Und bei einem zweitägigem Aufenthalt, wie wir ihn hatten, braucht man keine Ausflugziele in der Nähe, da man die Zeit komplett innerhalb des Areals verbringen kann ohne sich zu langweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend