Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
nur zum baden ok,schlafen im zelt ein no go...

Schlecht

wir hatten zelt indoor und kein hotel. falls ich nochmal dort anreise würde ich in den aussenanlagen in einem camper übernachten,da dort sicherlich kein lautes rauschen nachts hörbar ist.

• wir hatten ein zelt,beim erstbezug roch es nach erbrochenem. desweiteren war es sehr laut aufgrund der wasserfälle.

• früchstück und abendessen war ok. für den hunger zwischendurch sehr teuer.

• lange wartezeiten...

• Aktivitäten

baden war alles ok. aber wenn ich übernachtung buche sollte doch bei dem preis eine liege reserviert sein in meinen augen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Rene

Lieber Rene, wir danken Ihnen für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch und freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. Dennoch haben Sie unser Haus nicht als vollkommen zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten und verfügen lediglich über eine einfache Ausstattung. Gästen soll hier das Gefühl vermittelt werden, in einem Regenwaldcamp im tropischen Urwald zu übernachten - auch hier sind die Zelte selten schallisoliert und alle Umgebungsgeräusche gut hörbar. Gästen, die viel Wert auf ihre Nachtruhe legen, empfehlen wir tatsächlich die Übernachtung außerhalb in unserem Campingresort, oder in einem unserer vielen Zimmer und Lodges innerhalb der Halle. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team