- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist dass es ein krasser Tapetenwechsel ist. Draußen Februar mit 8 Grad. Drinnen warme 26 Grad. Was mir nicht gefällt: einfach immer laut. Toiletten / Waschbecken stinken. Was sehr eklig ist als Zeltbewohner, da man ja darauf angewiesen ist. Keine kindgerechten Waschbecken und Wasserhähne.
2 Nächte im 4-Mann Zelt
Pizza hätte man vorschneiden können Auswahl und Geschmack ok Preise naja, wie zu erwarten etwas drüber Wir aßen Pizza und Pommes und 2x Frühstück (sehr gut)
Umkleidesuche nervig Schranksuche nervig es hat 2 Stunden gedauert zwischen einparken und Füße in Sand stecken Nur ein Schrank pro Unterkunft (!) für alle Reisenden, da lernt man Tetris. Wenn man Pech hat erwischt man auch keinen großen, sondern einen kleinen für Tagesgäste, wo nicht mal ein Koffer reinpasst. Check-in ins Zelt ist erst ab 16 Uhr möglich. Echt lange Wege. Mit Kofferwagen kommt man nicht zum Pool, bitte schön alles mit Hand tragen! (Trage seit dem Aufenthalt vor einer Woche ne Bandage, hab mir wohl mein Handgelenk überbelastet) keine Kinderbetreuung, stattdessen Feuerschutztüren durch die kleinere Kinder nicht allein durch können, Wasserhähne durch Kinderhände nicht nutzbar Schneller Service als wir Schlüssel verloren hatten Kein Pardon bei der Rückgabe der Minigolfschläger, als einer fehlte (ich musste ja meine Kinder zur Toilette begleiten und ließ die Schläger unbeobachtet)
2 Stunden wir haben uns nur in der Halle aufgehalten
Man muss ständig seine Kinder beobachten. Wurden ermahnt sie nicht nackig zu machen. Umziehen geht bei uns echt zügig und es war recht kühl. Hatte dazu die Kinder gebeten immer im seichten Becken (32 Grad) zu bleiben bis auf mein Kommando. Naja, vielleicht ist es ja nur umständlich da ich allein mit 2 Kindern, 5 und 7 Jahre, verreist war. Poolanlagen sehen toll aus. Sand war an den meisten Stellen feucht und kalt. Ich rate zu Sandalen! Liegen am Pool waren ab halb 10 alle reserviert, Sonnendeck weiß ich nicht. Wellness war ich zu geizig, wäre nur mal in die Salzgrotte, da Kinder keine Sauna mögen. Muss man aber Tagesticket löhnen, was keinen Sinn macht, wenn man ständig seine Kinder beäugen muss und es keine Kinderbetreuung gibt. Minigolf hat Spaß gemacht. Kinderclub bestehend aus Airhockey, Elektrofahrzeuge, ferngesteuerte Schiffe (kostet extra) und Indoorklettergerüst war okay. Aber nach 1 Tag wurden die Kinder dann auch etwas quengelig. Es gab kein Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Kristin |