- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum zweiten Mal da (erste mal vor 2 Jahren) und sehr enttäuscht! Waren um 9. 30 bereits da, und es war keine Liege mehr zu finden. Nach lengem suchen und mit Glück hatten wir 2 Liegen für 4 Personen. Leider genau neben dem Mülleimer welcher randvoll war. Geleert wurde dieser nach 6 h - Inhalt Babywindeln und Abfall - sehr lecker. Die Aiflagen für die liege kostet 2 Euro, ohne zu hart. naja, git..ich wollte in das Solarium, dieses ist unbetreut, so dass die Liegen nicht gereinigt und kein Desinfektionsmittel dort steht. ok, Toiletten mehr als ordentlich, überall liegt papier rum. bBim Essen steht man so lange an, dass diese kalt ist, wenn man an der einen geöffneten kasse dran ist. da kostet ein Burger und Getränk um die 8 Euro. das einzig tolle waren die Rutschen, kosten 3 Euro pro Person, macht aber Spass. ich kann nur sagen, mit Organisation und Sauberkeit, vorallem normalen Preisen, könnte das echt toll sein dort, aber so wie es jetzt ist, bestimmt nicht. Sogar beim auschecken und bezahlen kommt kein nettes Wort, und im Schnitt bezahlt man 150 Euro zu viert.
- SauberkeitSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut