"Real Trophenfeeling"....man brauch 2-3 Std zum aklimatisieren in der Halle, aber dann ist es top. Sehr guter Mix von Bespassung, über besondere Bauten bis zur Top Sauna AREA.
Hatten 4er Zelt, es ist zwar warm - aber top! Sehr gut geschlafen, auch kein Problem mit dichten Nachbarzelt wg Geräusche.
Restaurant Sawadee war top, wir hatten inkl Abendessen gebucht.....Abends Asisatische Buffet inkl Softdrinks war top, Frühstück ebenfalls(Buffet lies keine Wünsche offen!), in der Joghurteisbar war es sehr lecker
sehr proffesionelles Personal, Top gelöst Eingangssituation: splitting Tagesgäste + Übernachtungsgäste, Reinigungspersonal kaum sichtbar - dennoch alles frisch gesäubert(top) lediglich kleine Anmerkung: beim check in wäre hilfreich, das man das Restaurant für´s Abendessen zeitnah reservieren sollte! Wir konnten Zelt 16 Uhr beziehen, bei Kontaktaufnahme wg Abendessen um 17 Uhr war leider im Restaurant Palm Beach nichts mehr frei! ((2. Wahl hat uns am Ende sogar noch besser gefallen (Sawadoo, asiatisches Buffet - top für Familien!))
Ausreichend Parkplätze, sehr gute Beschilderung ab Autobahn
viel Abwechslung(Wasser, Dschungel, Ballon etc.), Spektrum der Attraktionen sehr vielfältig(für Kleinkinder bis Teenager, frisch Verliebte bis Senioren oder Familien), nur SCHADE der Kletterturmbereich war nicht geöffnet
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Mandy |