Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub/ jederzeit wieder/ Empfehlenswert

wir waren im Mobile Home untergebracht, 3 Erwachsene und 3 Kinder , die Lage der Mobile Homes ist sehr idyllisch und ruhig, morgens und abends saßen wir lange auf der Terrasse und genossen den Duft von den Kiefernbäumen ,

• Im Mobile Home war alles , wie im Prospekt beschrieben, sehr sauber und ordentlich, Spülmaschine und Elektrogrill alles ok

• Im CampShop/Rezeption war es möglich zu frühstücken, da wir aber den Brötchenlieferservice in Anspruch nahmen, war es um so gemütlicher morgens und abends auf der Terrasse zu sitzen zum CampShop war es nicht weit zu gehen, es gab alles für den täglichen Bedarf. Abends haben wir gegrillt , super

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Brötchenlieferservice war top.

• unsere Fahrt dauerte 3,5 Stunden , schön war es, das wir die Zeit bis wir ins Mobile Home durften, bereits nutzen konnten , um baden zu gehen. Die Kids waren begeistert, und die lange Fahrt war vergessen

die Poolanlage ist total super, wie auch die Außenanlage sehr sauber , die Kinder hatten super Spaß nicht nur im Wasser und bei den Rutschen, eine Fahrt mit dem Ballon war auch sehr super Besonders freuten wir uns über die Lasershow am Abend, diese war ein krönender Abschluß unseres Urlaubs

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Birgit