Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Mit kleinen Abstrichen trotzdem gerne wieder

Das Bad an sich war wirklich erholsam. Leider war der Saunabereich aufgrund Corona nicht komplett zugänglich, jedoch war der Rest wirklich sehr schön in Südsee mit etwas kälteren Wasser und Rutschen, den Auẞenbereich (wegen des Wetters mit Kleinkind kaum genutzt) und der Südsee (schön warm mit Wasserfällen, Wassersprudel und 2 Whirlpools. Für Kinder gibt es dort noch einen Kinderbereich mit Indoorspielplatz welcher sehr einladend aussah. Zudem kann man Ballon fahren, sich ein Airbrush Tattoo aufmalen lassen oder eine Kleinigkeit einkaufen gehen. Der "Dschungel" mit seinem See und den Tieren lädt zu einem Spaziergang ein. Alles in allem würden wir das Tropical Islands auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir waren im Premium Zimmer untergebracht welches am Rande relativ ruhig gelegen war was mit Kleinkind wirklich super war. Es war mit Doppelbett, Regendusche, Schreibtisch, TV, kleinem Kühlschrank (2x Wasser und 1x Saftschorle aufs Haus inklusive), Wassekocher,( 2 Tassen, Kaffee, Milch und Tee vorhanden) und WC ausgestattet. Ein Kinderbett hätte es gegen einen kleinen Aufpreis dazu gegeben. Zu hören war nur das Krächzen des Papageis und das klappern des Geschirrwagens vom Thai Restaurant

• Es gibt zahlreiche Restaurants wobei die Auswahl am al you can eat buffet wirklich größer hätte sein können und vor allem beim Dessert auch frisch zubereitet sein können. Hier gab es Kartoffeln mit Butter, Nudeln mit Tomatensoße, Kalbsgeschnetzeltes, Reis, Schweinefleisch in roter Currysoße, irgendwelche Cremes, 2 Thailändische Suppen, Hörnchen vom Frühstück, Veg. Paella, Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Antipasti, Mozzarella, Fetakäse, Eisbergsalat, Dressings die leider, meist leer waren, 1 Kuchen, Tiramisu war leider aus, Schokopudding, Erdbeerquark, rote Grütze und Wackelpudding. Für knapp 20 Euro doch sehr stolz der Preis. Beim anderen Restaurant Tropini, hätte man bei den Preisen besser dazu schreiben können, dass z. B. das Schnitzel für den genannten Preis ohne Beilagen ist und diese gesondert berechnet werden. Beim Frühstücksbuffet hingegen blieben keine Wünsche offen. Von Wurst über Käse, Joghurt, Waffeln Pankake, Marmelade, Ei, etc. war wirklich alles da. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Jedoch war im Tropini die Freundlichkeit sehr zu bemängeln. Ein "Hallo" oder "Danke" sollte doch noch drin sein.

• Beim Einchecken in das Bad wurden wir NOCH freundlich begrüßt. Was die Freundlichkeit der Angestellten am Nachmittag anging als es um die Schlüssel ging sah es anders aus. Wir wurden beim abholen unseres Schlüssels sehr enttäuscht. Erst haben wir unsere Schlüsselnummer abgegeben und als dann noch Unterlagen von uns fertig ausgefüllt werden mussten wurden wir ignoriert. Erst auf Nachfrage was jetzt mit dem Zimmerschlüssel sei meinte der eine Mitarbeiter er mischt sich nicht ein was sein Kollege da macht und der andere ignorierte und weiterhin. Erst auf nochmaliges fragen was mit unserem Schlüssel sei fühlte er sich wieder verantwortlich. Sehr bedauerlich...

• Wir kamen aus Unterfranken und hatten ohne vorherigen zwischenstop da. 3,5 Stunden Fahrzeit gehabt

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020