Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Massentourismus in schöner Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für 2 Tage ins Tropical Island mit 4 Erwachsenen und einem Kind eingekehrt. Beim einchecken mußte man in einer Schlange stehen die lang bis in den Außenbereich ging. Dort standen wir dann im Schneesturm so das wir keine Lust mehr hatten auf ein weiteres Abenteuer. Die Abfertigung am Check-in war sehr langwierig.Als wir dann zu der Umkleide kamen war völliges Caos angesagt. Es wurde keinerlei Rücksicht auf irgendjemanden genommen da viel zu wenig Umkleidekabienen zur Verfügung standen. Also mußte man sich zwangsläufig auf einem Gang vor seinem vieeeeeel zu kleinen Spint umziehen. Wir waren in der Annahme das man als Übernachtungsgast im Zelt einen Spint mit einer zufriedenstellender Größe bekommt, da man ja diverse achen im Gegensatz zu den Tagesgästen hat. Dieses war natürlich nicht der Fall, sodas wir zu späterer Stunde uns nochmals zum Auto bewegen mußten um den Rest unserer Nachtsachen zu holen. Ich muß dazu sagen das wir um 10. Uhr dort waren und wir erst um 15. Uhr in die Zelte konnten. Nun zur Anlage: Einmalig was dort jemand geschaffen hat !!!!! Ein großes Lob. Tolle Lagunenlandschaft und eine tolle Südsee, mit echtem Strandfeeling, wenn die Besucherzahl dieses zulässt ! Ein großer Regenwalt in der Mitte der Cargohalle der zum spazierengehen einläd und so manch einen tollen Fernblich durch die Halle erlaubt. Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt im Indo/Balinesischem Stil. Was gewöhnungsbedürftig ist, daß dort keine Textilfreiheit ist und man als " nackedei " ein Exot ist. Dies trift vor allem bei den Frauen zu, die sich regelrecht abgespannt fühlen. Das gesamte Personal ist laut unserer Meinung völlig überfordert, und somit unterbesetzt. Es mag aber auch daran liegen das so manch ein Mitarbeiter einfach keine Lust hat jemand zu bedienen. Man sollte auch aufpassen was auf den Chip gebucht wird. Mit dem Hin und her buchen des Pfandes der Gläser ist oft den Mitarbeitern ein Fehler unterlaufen -- also aufpassen das man wirklich das bezahlt was man bekommt! Fazit : Sehr tolle Anlage die total überbelegt und laut ist und von unmotivierten Personal lieblos unterhalten wird. Man sollte sich einmal auf jedem Fall ein Bild von dieser enormen Halle machen, es ist wirklich sehenswert was man dort geschaffen hat. Aber einmal reicht dann auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool