Jens (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wenn alles fertig umgebaut ist ein Muss

Es gibt mehrere Übernachtungsmöglichkeiten vom Zelt bis zur Lodge mit allem Drum und Dran. Darüber kann man sich aber im www informieren. Wichtig ist das man seine Wünsche angibt Z.B. wo es liegen soll, Klimaanlage, Mit Kinderwagen erreichbar, Teppich, Etagenbett oder nicht usw....

• Gut
  • Unser Zimmer im Port Harbour ist in der Halle Nähe Eingang bei den Saunen. Steinfussboden, Klimaanlage, mit dunklem Holz rustikal ausgestattet. Kinder Etagenbett. Schönes Bad. Macht man die Fenster zu hört man nix von draußen. Wir waren mit zu fünft inkl. Kleinkind. Hat wunderbar geklappt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super. Sogar Glutenfrei. Das war ein Highlight. Wir waren einmal im Mondial Food Court. Burger und Pommes waren gerade so genießbar. Lagen wohl schon länger beim warmhalten. Ich fand es auch leicht überteuert

• Gut
  • Nachdem wir festgestellt haben das es unmöglich in unser Komfort-Familienzimmer (Traveller-Anbau) mit dem Kinderwagen zu kommen wurden wir gegen 25€ Aufpreis ins Premium-Familienzimmer ( Royal Harbour) umgebucht. Auf unser Nachfrage warum wir kein kinderwagenfreundliches Zimmer bekommen haben wurde uns gesagt das wir nicht barrierefrei gebucht haben. :-( Haben aber für unsere Umstände 2 Cocktailgutscheine erhalten.

• Naja liegt halt mitten in Brandenburg. Nicht gerade in Toplage. Aber eigentlich nicht wichtig. Weil man ja nur in der Halle ist

Nagativ: Kinderland war gerade außer Betrieb. im Internet wird zwar darauf hingewiesen das ein neues Kinderland entsteht, nicht aber das gar kein Kleinkinderbecken gibt. Es entsteht also kein neues sondern das alte wird erneuert. Soll aber Mitte Dezember fertig sein. Dadurch ist auch ein Teil des Südsee gesperrt. Im Tropino-Kinderklub war der der Kletterturm an 2 Stellen so stark beschädigt das er gesperrt war. Die Softballschußanlage hat nur zur Hälfte funktioniert. Der kleine Bereich mit den großen Legosteinen wurde abgeschafft. Da werden jetzt zahlungspflichtige Miniautos geladen. Der Pool mit den Kinderpaddelbooten wurde abgeschafft. Dort ist nun ein riesiges Bällebad. Braucht man nicht. Auffällig ist das alles was zahlungspflichtig ist gut in Schuss ist. Die Animateure waren meistens motiviert. Ich finde das geht besser.Hauptsache den Kindern hats gefallen. Der tropische Regenwald war an mehreren Stellen wegen Dacharbeiten gesperrt. Normalerweise gibt es auch eine Show. Aber nicht als wir da waren. Findet wohl nur in der Saison statt. Außerdem wurde ein neues Sonnendeck gebaut. Durch mehrere Baustellen war ab und zu Lärm da, der aber erträglich war. Positiv: Die Lagune ist richtig gut. Ich finde es angenehm das dort Sandstrand ist und der Pool selber aus Edelstahl ist. Liegestühle waren auch genug da. Unser großer (5)) war von der Piraten-Schatzjagd begeistert. Unsere Jungs waren da teilweise 2 Stunden am Stück in der Lagune drin. Unser großer (5)) war von der Piraten-Schatzjagd begeistert. Der Regenwald ist auch toll auch wenn man nicht immer alles betreten konnte . Amazonien mit Wildwasserkanal ist auch richtig gut. 1 Becken war aber witterungsbedingt geschlossen. Wer Fan von Saunen ist sollte man such unbedingt ins Saunaland gehen. Rutschen sind top. Höchste Rutsche Europas. (2 blaue Flecken) Reifenrutsche und gelbe Rutsche auch sehr gut. Wellenrutsche ist gut für kleinere Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018