Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übernachtung Abenteuerlodges für 2 Personen

Im Allgemeinen,ist selbst ein Kurzurlaub von wenigstens zwei Übernachtungen,sehr kostspielig. Erstes persönliches Manko,die Schlüsselübergabe-man bekommt meiner Meinung nach erst relativ spät und bei der Abgabe das ganze umgekehrt,muss zu früh abgegeben werden (eigentlich nur deshalb schlecht,da sich die Zeit mit der Frühstückszeit überschneidet). Preise,ob in Shops,Gastro oder extra Leistungen sind völlig überteuert.

• Gut
  • Abenteuerlodges für 2 Personen,super Unterbringung,alles nötige vorhanden-Klimaanlage (perfekt und wichtige Ausstattung),Schrank,Spiegel,Minibar,Mülleimer und sogar Besen und Kehrblech vorhanden,Bett,Bettzeug und Bezüge einwandfrei und angemessen

• -Gastro ist für mich persönlich der blanke Horror…man hat die Wahl zwischen Fastfood,Fastfood zum selber machen,Asia,einem Restaurant mit wahnsinns Auswahl an Ofenkartoffeln aller Art (das wars auch schon) oder beim Wellness Bereich im Restaurant mit unerschwinglichen Preisen -Zudem sind die Schließzeiten,ob Restaurants oder Bar’s meiner Meinung nach zu früh,ab 22 Uhr bekommt man sogut wie nichts mehr an Nahrungsmitteln und ab Mitternacht nicht mal mehr Getränke vernünftig -Das Frühstücks-Buffet ist an und für sich einwandfrei,was stört ist das fast immer mindestens eine viertel Stunde vor Ende des Buffets,bereits Kaffeemaschinen unzugänglich gemacht werden und um einen herum wird permanent gefegt,gepoltert,Stühle werden umher geschoben,die Abrümkräfte rennen hin,her,hin,her…das stört und gibt kein Gefühl von Entspannung.

• -Mitarbeiter im Service,quasi garnicht zu bemängeln,immer sehr freundlich und Hilfsbereit,einige sogar mit viel Zeitaufwand und Intensivierung,was Fragen und persönliche Anliegen betrifft -Zu bemängeln gibt es zum einen die Unwissenheit (der eine weiß vom amderen nichts etc.) und zum anderen ist es meiner Meinung nach nicht unbedingt schön,wenn einige nicht mal meine Sprache verstehen (speziell und wichtig bei sämtlichen Badeaufsichten)

• Unsere Anfahrt dauert ca. zwischen 60-90min (je nach Verkehr). Die Entfernung ist also nicht wirklich weit,top Fahrzeit. Die Lage und Umgebung ist "Natur pur". Man sieht weit und breit nur "grün",was uns persönlich sehr anspricht. Entspannungs-Feeling also voll und ganz gegeben. Parkmöglichkeiten gibt es auch mehr als genug,sollte also nicht wirklich ein Problem darstellen. Alles in allem,die Lage ist perfekt für das Tropical Islands Resort.

• Wellness
    • Sport