- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hält was es verspricht außer die Zimmer! Blutflecken auf der Bettdecke, Terrasse versprochen bekommen u nicht erfüllt Nicht versprechen sondern halten! Auf die Betten achten, blutflecken auf der Bettdecke! In den meisten Zimmer wohl kein TV aber man fährt ja nicht zum Fernweh schauen dorthin! Bis auf das Zimmer wirklich großartig für Kids! Leider war unsere Lage 1412 direkt gegenüber der Shops und viel zu düster! Dann doch lieber Zelt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmertür Abenteuer lodge mit Terrasse gebucht und dann nicht bekommen absolutes minus da auch kein Wechsel möglich wegen Ausbuchung bzw kein Angebot vom tropical Island echt schade für 232 Euro/Nacht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leider viele klebrige Tische! Super vielfältiges Frühstück mit sehr netten Mitarbeitern und ausreichend kaffeestationen! Sehr zu empfehlen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Leider hatten wir das Versprechen ein Zimmer mit Terrasse zu erhalten welches aber nicht eingehalten wurde-wir bekamen ein dunkles ohne TV, und völlig unterkühltes Zimmer was aber dann selbst reguliert werden konnte dank Fernbedienung zur Klimaanlage! Schade das das Zimmer nicht gewechselt werden konnte bzw Upgrade hätten wir ja bezahlt da hat man uns nicht entsprechend geholfen und das war enttäuschend!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Ohne Einschränkung super für Familien ! Fast einmalig!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut