Wir waren vom Tropical Island sehr begeistert. Rund um die Uhr Entspannung an der Südsee oder Lagune. Die hat uns am besten gefallen. Die Premium Lodges waren sehr toll . Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit eigener Terrasse. Nur Kissen auf den Stühlen waren sehr fleckig. Einziges Manko. Liegestühle musste man sich sehr zeitig aussuchen, sonst waren alle belegt. Auch wenn stundenlang niemand auf ihnen lag. Am Ankunftstag 14.00 Uhr bekamen wir keine mehr. Ansonsten kam man sich vor wie in einem südlichen Dorf im Urlaub. Es kam richtiges Urlaubsfeeling auf.
Premium Lodges. Aufpreis zur Zeltübernachtung hat sich auf alle Fälle gelohnt. Allein schon wegen der Klimaanlage. Matratzen waren in Ordnung. Zimmer war sauber und sehr schön bis auf einige Kleinigkeiten. Riss im Lampenschirm. Unser Kühlschrank ging leider nicht, aber es war im Zimmer kühl. Ansonsten war es ein tolles Zimmer.
Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen war gut. Man fand fast alles was das Herz begehrt. Da wir nur eine Nacht waren hatten wir nur einmal Abendessen. Es hat uns gut geschmeckt. Folienkartoffeln lecker. Preis-Leistungsverhältnis okay.
Personal war fast durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Rosmarie |