- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für mich heißt es Service schlecht , alles schlecht...und der Service ist leider eine fette große Null !! Personal (sogar Empfangspersonal) kann nicht deutsch und weiß nicht viel über die Angebote, macht falsche Aussagen und antwortet total falsch bei Fragen oder Erkundigungen sodass der Kunde sein Geld unnötig verschwenden muss.. Management ist noch schlechter, bei einer Beschwerde hieß es : "tut mir leid für Sie der Kollege der die falsche Auskunft gegeben hat ist jetzt nicht hier..also einfach bezahlen, und tschüß..." (die Anlage ist voller ausländische Arbeiter die nur Hallo sagen können und mehr nicht..), für ausgegebene 400 euro/eine Übernachtung in Deutschland erwartet man eigentlich viel mehr als ein sauberes Bett..
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hassan |
Lieber Hassan, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie uns Ihr Anliegen hier und nochmals ausführlich per E-Mail geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu der von Ihnen beschriebenen Situation kam und Sie unser Resort deshalb nicht als zufriedene Gäste verlassen haben. Im Gegenteil, Sie sind verärgert und das tut uns leid. Wir haben Ihnen bereits eine ausführliche E-Mail geschrieben und hoffen, etwaige Missverständnisse aus der Welt schaffen zu können. Gleichwohl würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team