Lupuschel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kleine Auszeit im Tropical Island 🏝

Wir haben im Tropical-Island zwei tolle Tage mit Übernachtung in einem Familienzimmer erlebt. Bei uns kam sofort Urlaubsfeeling auf und wir fühlten uns wie in einem fernen Land. Allerdings auch inkl. besetzter Liegen, wenn auch nur durch Handtücher und stolzer Preise bei Speisen/Getränken und Snacks.

• Auch das Zimmer ist mit der Einrichtung an die Südsee angelehnt, und ist sehr stimmig. Alles da was man braucht. TOP!

• Leider war es oft sehr voll, nicht ausreichend Sitzplätz und zur Pizza gab es weder Teller noch Brettchen, man ist wohl mit dem Spülen nicht hinterher gekommen. Ansonsten für unseren Aufenthalt, abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei.

• Freundliches Personal. Der zusätzliche Eingang für die Übernachtungsgäste ist sehr bequem. Kein langes Anstehen und gute Einweisung zum Aufenthalt.

• Von uns aus, ist es nur eine knappe Stunde mit dem Auto entfernt. Dank Navi haben wir unser Ziel auch direkt gefunden. Die Umgebung war für unseren Besuch nicht relevant, da wir uns ausschließlich im Tropical-Island aufgehalten haben.

• Gut

Es gab eine Menge zu entdecken, Südsee, Lagune, Regenwald ect. Die Rutschen haben uns riesigen Spaß gemacht, leider waren einige geschlossen und man musste lange Anstehen, schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019