Wir haben eine Ferienwohnung direkt am Tropical Island gehabt. Diese war flamm-neu. Ein Sunrise Home. (Selbstversorger!!) Alles war da was man brauchte, vor allem eine kleine Grundausstattung, wie z.b. 2 Spülmaschinentabs, oder Müllbeutel. Schön wäre es, wenn Seife im Badezimmer wäre ( hat uns aber nicht gestört) Man musste nur ca. 1-2 km zum Parkplatz des Tropical Islands fahren. Hier darf man kostenfrei parken. Lediglich die Bändlichen hochhalten und den Zettel (Sunrise Home Nr.) in der Windschutzscheibe und man kann an der Sicherheit vorbei fahren.
Bei uns war alles neu. Zimmer sind modern und gehoben ausgestattet. Matratzen waren super. Wir hatten ein eigenes Duschbad und unsere große Tochter auch. Unsere kleine Tochter (5 Monate) hat mit in unserem Doppelbett geschlafen (es ist kein Platz für ein Babybett in meinen Augen) Sofa kann man ausziehen und überall an jedem Fenster ist ein Mückenschutz angebracht.
Wir haben uns Selbstversorgt. Die Preise waren aber, wie im Restaurant "normal". Geht man den ganzen Tag dort essen, wird es ziehmlich teuer in meinen Augen. Es gibt ein All-U-Can-Eat Restaurantfür ca. 20€ inkl. Getränke p.P. Kinder meine ich 14€ ca.. Das war uns zu teuer. Am letzten Abend wollten wir beim Thailänder was essen, haben allerdings keinen Platz bekommen zur Stoßzeit gegen 19:30h.
Wir können nur gutes berichten. Wir sind schon sehr früh am Morgen angereist und haben auf dem Campingplatz (Eigene Rezeption) eingecheckt (ab 8h) Nicht verwechseln mit der Schlange für den Mini-Markt (Brötchen). Wir haben es erlebt am Freitag (ist wohl der An-/Abreisetag schlechthin, dass es an der Rezeption (Haupteingang) zu langen schlangen kam. Das müsste besser organisiert werden. Wenn man daran vorbei geht, kommt man aber schnell und zügig rein (nur die Blicke der Wartenden sind nicht so schön. Die denken, man drängelt vor.) An der Rezeption vom Campingplatz ist ein kleiner mit den wichtigsten Sachen für den täglichen Bedarf (Windeln, Nudeln usw.) Was wir gar nicht toll fanden, war das Angebot der Liegen. Kommt man um 10h ins TI gibt es keine freie Liege mehr. Das hat man am ersten Tag gelernt. Auch Leute mit Rollstuhl oder wie wir mit Kinderwagen hatten es dementsprechend schwer. Wir haben es erlebt, das Liegen teilweise 7-8 Std. nur reserviert waren. Ich finde das muss nicht sein
Es ist was ab vom Schuss, mitten im Wald. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 km weg (Rewe) // Achtung Blitze direkt am Ortseingang (hinterm Baum->sehr gemein) Fast genuso weit ist es zur Spreewald-Tour. Es gab glaube ich noch ein Museum in der näheren Umgebung. Viel ist auf jeden Fall nicht in der Nähe (hat uns nicht gestört für die paar Tage)
In unserem Angebot war außer die Verpflegung alles drin. Was extra kostet ist das Balooning, Minigolf und einzelne Aktivitäten im Kinderland (Mini-Autos, Airhockey usw.).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Anja |