Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hygienekonzept nicht nachhaltig umgesetzt

Schlecht

Waren bis 19.08. dort... Tagsüber haben wir auf den Besuch z.T. verzichtet, da es gerammelt voll war und niemand die Einhaltung der Corona-Regeln überwacht hat. Unser Eindruck war: Corona gibt es nicht im Tropical-Island. Auch nicht in den Unterkünften, denn unsere war maximal "besenrein"... Sieht man freundlich über das benutzte Wundpflaster unter dem Bett hinweg (Ekelfaktor garantiert, und das in der als "Premium" deklarierten Haus-Klasse). Nun erfahren wir also heute aus der Presse (!), dass während unseres Aufenthalts dort eine Familie mit Corona-Infektion gastierte und alle Gäste aus der selben Aufenthaltazeit nun informiert wurden... Wir nicht. Wir sind gespannt, ob das noch geschieht. Aufgrund der Umstände da hatten wir uns aber ohnehin direkt nach Ankunft zu Hause getestet.

• Sehr schlecht
  • "Premium" Haus haben wir uns anders vorgestellt: sauberer und mit bequemen Betten. Insektengitter bei dem Spinnenaufgebot würden auch nicht schaden. Geschirr war zum Teil schmutzig im Küchenschrank. Haus allgemein nicht sehr sauber.

• Teuer aber ok

• Wurden am Schalter teilweise ignoriert. Es gab aber auch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider fühlte sich niemand für die Umsetzung der AHA Regeln verantwortlich, weshalb wir uns sehr unwohl gefühlt haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht