Das Tropical Islands ist wirklich zu empfehlen. Man kann hier spazieren, warm baden und noch wärmer baden, shoppen, saunieren, essen vom Feinsten und das meiste (fast) rund um die Uhr. Inzwischen gibt es auch Mahlzeiten für den etwas kleineren Geldbeutel, sodass der Aufenthalt mit Blick auf das Finanzielle nicht ganz so viel Bauchschmerzen bereiten sollte. Ende August war es sehr voll, was aber meistens nicht gestört hat. Hier sollte man nur beim Essen bestellen mehr Zeit einplanen. Ab der frühen Mittagszeit waren außerdem sämtliche Liegestühle "reserviert", was ich persönlich ganz schrecklich finde (vorallem weil ein Platz zum Stillen dann schwer zu finden war). Allerdings ist das kein Fehler des Hotels ;) Zum Thema Kinderwagen/ Barierrefreiheit gibt es allerdings Aufholbedarf! Viele Abschnitte sind nicht barrierefrei und wenn sie es sind, dann muss man meist große Umwege in Kauf nehmen. Wir haben unseren Wagen mehrere Stufen zum Hotel (Suite) hoch getragen und mussten auch in die Suite selbst nochmal Stufen überwinden. Das Angebot für jede Altersgruppe ist riesig und man kann sich ohne Probleme 2-3 Tage beschäftigen. Die Suite ist wirklich toll und komfortable, wenn auch im ganzen sehr dunkel im Stil. (Wir mussten auch am Tag die Lichter an schalten.) Die Dachterasse ist großartig. Zu guterletzt ist das Frühstückbuffet ein wahrer Traum! Einzig der Kaffeeautomat für Spezialitäten wie Latte Macchiato war immer mit Anstehen verbunden. Alles in allem ist das Tropical Islands wirklich eine Reise wert.
Sehr komfortabel, sauber, mit super Dachterrasse, TV, Regendusche... Die Suite ist wirklich toll, wenn auch im ganzen sehr dunkel im Stil. Wir mussten auch am Tag die Lichter an schalten. Mehr gab es aber nicht zu meckern.
Wahnsinnig vielfältige Angebote, zum Teil unverschämt teuer. Bei einem solchen haben wir unverhältnismäßig lange auf den Kellner warten müssen, was dann doch sehr unbefriedigend war. Zum Glück gibt es jedoch inzwischen auch günstigere Restaurantes mit "Selbstbedienung".
Die Beschreibung, wo der Eingang zur Suite zu finden ist, war dann doch etwas dürftig. Die Beschilderung fehlte auch, zumindest wenn man aus einer für uns vollkommen logischen Richtung kam. Gerade in Anbetracht unseres Kinderwagens hätte ich mir da mehr Hilfe erhofft.
Es bedarf hier keiner Ausflugsziele. Alles was man braucht ist vor Ort.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Juliane |