- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tropisch? Für das Geld kann man an das echte Meer und an einen echten Strand mit all inklusive Chip verlockt zum kaufen, kaufen, kaufen Für uns als Paar, war es ein netter, aber dennoch sehr teurer Ausflug. Karibikfeeling kam leider nur abends bzw. erst abends ab 22 Uhr auf. Man muss dennoch bedenken - es ist ein Schwimmbad! Wir haben über einen Anbieter ein günstiges Angebot gebucht und mussten somit für 2 volle Tage (inklusive Sauna), Frühstück, und Übernachtung 198 Euro bezahlen. Zusätzlich kamen Kosten für das Mittag- und Abendessen hinzu. Mein Tipp : spart euch das Geld! Auf die Woche hochgerechnet kann man fast schon in die echte Karibik fahren bzw. einen guten 5 Sterne - all in- Urlaub buchen. 300 Euro für zwei Personen für zwei Tage ist einfach zu viel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten das Zimmer 2206, welches zwar durch den Schwimmbereich von innen erreichbar ist, aber dennoch außerhalb liegt. Das Zimmer war sehr sauber und auch groß. Das Badezimmer war wie das Wohnzimmer ebenfalls modern eingerichtet und in der "Mini bar" gab es Wasser, sowie Tee. Anfangs war ich entwand enttäuscht, da ich gehofft hatte im Innenbereich von Tropical Islands zu schlafen. Es hat sich jedoch herausgestellt, das diese Zimmer einem größeren Lärm (schwimmen kann man ja bis 2 Uhr nachts) ausgesetzt sind.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten in dem Preis nur ein Frühstück inklusive. Das Frühstück war aber sehr umfangreich und lecker! Die Restaurants hatten unterschiedliche Themen. Wir hatten das Asia Restaurant ausprobiert, welches uns jedoch weder schmeckte noch vom Preis überzeugt hat. Die Strandbar war dagegen besser. Dort gibt es Steaks, Folienkartoffeln, Salate. Dennoch ist zu sagen, dass es sich "läppert" dort zu essen. Wenn man sonst all inklusive im Urlaub gewohnt ist, wird der Aufenthalt hier mächtig teuer!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check- In verlief problemlos. Wie in allen Lebensbereichen, gab es auch hier Personal, welches freundlich oder eben auch nicht freundlich war!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In dem Hotel gibt es mehrere Bars und Restaurants. Durch die Bezahlung mit dem Chip verliert man leicht den Überblick und es verlockt sehr, mehr zu kaufen und zu Essen. Das Essen ist dennoch sehr gut gewesen (Ausnahme Asia) Außerhalb von Tropical Islands gibt es leider - nichts -! Man ist auf die Angebote die Innen angeboten werden angewiesen. Und diese sind kostspielig, wenn man sich nicht Proviant für 2 Tage einpacken möchte.
- FreizeitangebotGut
Ja es ist natürlich ein künstlich angelegter Strand. Dennoch war dieser sehr sauber und fein. Die Sauna - Landschaft, die natürlich extra kostet, war ebenfalls schön und bietet viele Möglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karolina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Karolina, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und bedauern, dass Tropical Islands nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit einem Aufenthalt in unserem Resort können unsere Gäste eine tropische Landschaft und warme Temperaturen genießen, ohne dabei eine lange Anreise auf sich nehmen zu müssen. Die Bezahlung per Chip-Armband wird von der Mehrzahl unserer Gäste als praktisch empfunden und ist bereits in vielen anderen ähnlichen Einrichtungen üblich, da auf diese Weise kein Bargeld in den Schwimmbereich mitgenommen werden muss. Mithilfe der in der Halle verteilten Ausgaben-Checks lässt sich die Höhe der bereits getätigten Zahlen jederzeit kontrollieren. Trotz Ihrer Kritik würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team