Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für Kinder schön, für die Eltern ein teurer Spaß

Sehr schlecht

Ich find es sehr Schade das die Zimmer erst 16 Uhr beziehbar sind und wenn man dann in sein Zimmer will es immer noch am sauber machen ist. Handtücher waren reichlich vorhanden und das Zimmer war sauber. Allerdings hätte man das Konzept der "Desingzimmer" besser überdenken müssen. Nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Das Hotel ist ja noch im Bau und man sollte hier besser drauf achten, dass der Schmutz der bedingt durch die Bauarbeiten entsteht nicht in die Zimmer getragen wird. Preis Leistungsverhältnis absolut nicht gerechtfertigt. Legt man noch 100,-€ drauf kann man schon ein paar Tage Ostseeurlaub machen. Den Kindern hat es gefallen, wir alledings werden Tropical Island nicht mehr besuchen!

• Zimmer waren sauber allerdings finde ich es nicht gut das man diese erst ab 16 Uhr beziehen kann und mit seinem Gepäck erst durch die gesamte Halle rennen muss, um endlich die Familienzimmer zu erreichen. das ist bei 36 Grad Innentemperatur schon heftig.

• Schlecht
  • Das ging einfach gar nicht. Viel zu überteuert und nichts für den kleinen Hunger nebenbei. Die Tische waren mit Müll überlagert und die Tablettwagen übervoll. Teilweise kein Besteck und sehr lange Wartezeiten an den Kassen. Untereinander keine Absprachen. Meinem Sohn wurde zu seinem Menü ein Spezialbecher angeboten, an der Kasse hat man uns dann gesagt das dieser nicht im Preis enthalten sei und zog uns zusätzlich zum eh schon viel zu teurem Kinder -Menü von 11,50€ (!!!!!) noch zusätzlich 4,99€ ab. Also bezahlten wir für ein Menü (Hamburger, Pommes und Getränk) 16,49 € sorry aber das ist schon fast wucher!!!!

• Auch der Service war Okay. Wir wurden immer freundlich behandelt aber viele Mitarbeiter waren einfach überfordert...

• Die Lage ist Okay. Angebote sind genug vorhanden aber leider extrem überteuert!!!

• Schlecht

Unterhaltungsangebote waren reichlich vorhanden aber auch hier viel zu überteuert. Für jede Kleinigkeit muss man extra bezahlen. Da kann man sehr schnell den Überblick verlieren und bei einem Preis von 315,-€ für eine Übernachtung finde ich sollten wenigstens die kleinen Dinge wie das Rutschen inbegriffen sein! Die Hitze dort drin war unerträglich, aber das ist ja in den Tropen nunmal so. Allerdings sollte es dann wenigstens einen Bereich geben wo man sich KALT abduschen kann und nicht mit 32 grad warmen Wasser. Die Abendshow, hörte sich gut an aber auch hier einfach viel zu teuer um sich das anzusehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Mandy