Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Für Kinder ein Paradies

Schlecht

Das Tropical Islands ist ein Erlebnispark mit halt dem Scharm eines solchen. Für Kinder wirklich toll!!! Großer Spielbereich und ein großer Badebereich.

• Wir hatten als Fam. 2 Erw. und 1 Kind ein Safari-Zelt für 4 Personen gemietet; da es generell keine Aufbettung im 2 Premium-Zelt möglich ist. Naja, es war zweckdienlich. 4 Matratzen mit Bettwäsche zum Selbstbeziehen; rel. sauber - wie halt ein Zelt im Sand sauber sein kann. Es war leider viel zu warm und viel zu laut (Hallenlüftung - permanentes lautes Brummen), als das wir schlafen konnten. Was wirklich der größte Kritikpunkt ist. Selbst mein Kind ist ständig wach geworden und war traurig und übermüdet. Leider gab es kein Licht im Zelt - war - fairerweise - auch so im Vorfeld beschrieben, ist aber trotzdem ein Manko. Smartphones konnten wohl irgendwo aufgeladen werden; ich hab leider verzweifelt im Dunkeln einen Hinweis im Hallenplan gesucht. Schön wars nicht.

• Es ist ein wenig Asia-lastig und auch rel. teuer. Es gab auch allg. Fastfood - hat uns leider nicht überzeugt. Frühstück war super!

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter

Für jeden was dabei. Mehrere große Poolwelten mit einem abgetrennten Kinderpool jeweils innen wie außen. Rutschen jeglicher Art, großer Spielplatz, Kinobereich, unglaublich viele Liegen - Spassfaktor ist super und für Kinder ein Traumparadies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017