Wir haben uns eine Lodge gebucht, diese war sehr schön für 2 Personen. Wir waren im Dezember dort, die Außentemperatur betrug -15 Grad und im inneren waren es immerhin 24 Grad. Leider war die Wassertemperatur erst am nächsten Tag angenehmer. Am ersten Tag war das Wasser noch recht frisch, es hatte ja auch niemand mit den Eisigen Temperaturen rechnen können. Die Preise sind im Internet für alles genau nachlesbar. So gab es für uns eigentlich keine Überraschungen. Für Singels und Paare für einen Tag O.K, aber für Familien mit Kindern und längeren aufenthalt einfach zu teuer. Da kann man einen kurztripp nach Mallorca schon zum gleichen Preis haben... Wir werden uns diesen Spaß aber wohl trotzdem einmal im Jahr gönnen. Nur werden wir wohl zu einer anderen Jahreszeit hinfahren....
Die Lodge war mit allem eingerichtet was man so für einen Tag braucht.
Tja, was soll ich sagen??? Es ist alles recht teuer. Wir haben das Buffet gewählt und es war ein reinfall. Das Geld hätten wir lieber an der Südsee zum Abendprogramm investieren sollen.
Unsere Lodge war ordentlich und sauber, als wir Sie in Empfang nahmen. Das Personal ist eigentlich immer bemüht einen zu helfen.
In der Umgebung ist halt nicht, das ganze ist auf einen ehemaligen Flugplatz gebaut. Von Berlin aus ganz gut zu erreichen.
Zur Wasserlandschaft und zur Saunalandschaft kann man eigentlich nur sagen wow!!! Wenn das Tropical Island nicht so weit weg wäre, wären wir öfters dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Christoph |