Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas Zocke - verdierbt die Laune

Die ganze Nacht war ein zu helles Licht an, was mich nicht schlafen ließ. Im Zelt ist es außerdem sehr heiß des Nachts. Das sollte man schon auf der Web Seite vermitteln.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Hallo Katja, wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und bedauern, dass Sie uns offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an den klassischen Hostel-Produkten und verfügen nur über eine einfache Ausstattung. Da sich unsere Safari-Zelte in tropischer Umgebung befinden und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind, können die Temperaturen darin durchaus etwas höher steigen. Auf unserer Homepage weisen wir bereits bei der Beschreibung dieser Unterkünfte darauf hin. Scheinbar befand sich Ihr Zelt in der Nähe unseres Wasserrutschen-Turmes - dieser muss aus Sicherheitsgründen auch in der Nacht beleuchtet werden. Es tut uns leid, dass Sie sich hiervon gestört fühlten. Sollte während Ihres Aufenthaltes etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sind unsere Service-Mitarbeiter an der Information für jeden direkten Hinweis dankbar. So können wir bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden - beispielsweise wäre ein Umzug in eine andere Unterkunft sicher möglich gewesen. Wir bedauern Ihre Kritik und hoffen, Sie dennoch wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team