Ein wunderbares Erlebnis für alle Beteiligten. Wir waren nicht zum ersten mal über Ostern zu Besuch und stellen immer wieder fest das sich etwas verändert hat. Die bei jedem Betrieb sich ergebende Betriebsblindheit zu vermeiden erfordert große Anstrengungen. Es gibt den Eindruck das fast alle MA Ihr bestes geben um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Kosten für den Aufenthalt sind angemessen wenn der erforderliche Aufwand beachtet wird. Und Bitte nicht noch mehr Liegestühle verteilen. Über die Form der Versorgung kann man streiten. Es ist aber nicht erforderlich jede Portion einzeln zuzubereiten wenn ich weiß das eine Kundenschlange von unendlichem Ausmaß an der Ausgabe steht. Und es gäbe noch viel mehr zu sagen.
Die Anfahrt dauerte 3 Stunden ist aber auf Grund des Reisebeginns auch angemessen . Das Objekt selbst ist seit dem Beginn der Erbauung bekannt. Etwas mehr Grün in Form von Bäumen und Sträuchern würde dem Umfeld gut zu Gesicht stehen. Jetzt sieht es immer noch so aus als wenn ich auf einen Flugplatz fahre.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Helmut |