Unser Doppelzimmer war im angebauten "Trakt" und hatte eine 4Sterne Gehoga Bewertung. Das Zimmer war riesig und super schön ausgestattet. Wir hatten ein großes Boxspringbett, welches mehr als bequem war, tolle Bettwäsche, eine Couch, ein wunderschönes Lichtkonzept, einen unbeschreiblichen Blick in den Wald und das Badezimmer war ein absoluter Wellnesstempel auf kleinem Raum. Abzug gibt es dafür, dass das Spiegellicht nur zur Hälfte funktionierte, der Kosmetikeimer kaputt und staubig war und die "Probefläschchen" mit Bodylotion und Duschgel leer waren. Wir haben ein 3 Gänge Menü im Tropical Garden gebucht und es war überaus köstlich. Der Service war sehr zuvorkommend und es war ein toller Abend. Wir sind am Samstag um 8 Uhr angereist, in der Zeit von 14-18 Uhr war es nicht möglich einen Stuhl oder eine Liege zu bekommen. Wir haben unser Handtuch immer mitgenommen und andere haben ihr Handtuch positioniert und den Platz gar nicht genutzt. Wir würden uns wünschen das dies besser überwacht wird. Wenn man mit Kindern da ist, ist das mehr als unschön keinen Platz zu bekommen nur weil irgendwelche Teenies einen Platz zum Handynutzen benötigen.. abgesehen davon hatten wir einen wundervollen Aufenthalt zum ausspannen vom stressigen Familien- und Berufsalltag. Beim nächsten Aufenthalt bringen wir dann unser Kind mit, die Angebote für Kinder waren sehr überzeugend. Absolut weiter zu empfehlen!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wunderschön
Sehr empfehlenswert, jedoch ist das Mittagsangebot sehr ungesund. Bürger Pizza und Co sind mit Kleinkind nicht so toll
Freundliches hilfsbereites Personal
Super, nur am Wochenende arg überrannt
| Infos zur Reise | |
|---|---|