Alles sehr sauber Nettes u. aufgestelltes Team Leckeres Essen Tolles Wellnessangebot Gepflegte Parkanlage Haustiere der Anlage, die frei herum laufen, schwimmen, fliegen
super Matratzen, grosse u. breite Betten, Minibar gratis, Betthupferl, Klimaanlage zum selber verstellen, grosser TV, Wc-Dusche, saubere Handtücher, Föhn, Körperlotion u. Duschgel, grosser Spiegel, Zimmerschlüssel, am Ende eines erlebnisreichen Tages, habe ich himmlisch geschlafen
Wirklich alles, was das Herz begehrt, Preislich von sehr Fam. freundlich, bis zu gehobeneren Ansprüchen
Wurden ernst genommen u. sofort versucht umzusetzen
geht gerade noch so, dank dem Tropical Island-Bus, kann man bequem u. schnell Berlin erreichen, mein Anfahrtsweg betrug ..... 800 km :-)
es gab ein Fitnesscenter, hab ich aber nie genutzt, es gab auch ein Wellness- u. Beautybereich, hab ich auch nicht genutzt, die gesamten Poolanlagen waren meeegasuper u. sehr vielseitig angelegt, für Soprt, Spass u. Spiel, jeden Abend um 21:30 gab's ein Sunndown Laserspektakel, mit Musik, die Anlage durfte allerdings bis um 23 Uhr weiter benutzt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |