- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte das Zeltabenteuer für zwei vorab als Gutschein verschenkt. 130 € hat der Spaß gekostet und es musste trotzdem noch 20 € Ferienpauschale zugezahlt werden. Leider war fast alles super dreckig, das Essen überteuert und nicht lecker und man war bei der Übernachtung auf drei dreckige Duschen und 4 noch ekeligere Toiletten angewiesen. Der totale Reinfall was die Übernachtung anging.
Im Internet stand "komfortable Zelte" am künstlich angelegten Strand. Diese erwiesen sich als Zelt mit zwei 5 cm dicken Turnmatten, die selbst (mit einem quadratischen und folglich zu kleinem) Spannbetttuch bezogen werden mussten. Dazu kam das zerfledderte Kissen und eine Art Tischdecke zum zudecken. Die Zelte standen in einer Art super dreckigem Sandkasten. Abschminktücher, Kabelbinder, Batterien sowie getragene Unterwäsche im Sand neben dem Zelteingang waren weniger einladend. Nachts war es leider durch die Beleuchtung rund ums Zelt taghell. Schlaf war an diesem Wochenende Mangelware und der Preis stand in keinerlei Verhältnis zur Leistung.
Zum Abendessen hatten wir zwei Teller Nudeln und einen 0,3 l Becher Limo für zusammen 24 €. Da die Nudeln geschmacklich eher Marke Dosenravioli waren, waren wir leider etwas enttäuscht. Mit niedriger Erwartung sind wir zum Frühstück gegangen, wurden aber positiv überrascht. Hier gab es eine riesige Auswahl am Buffet und alles war super lecker und sah sehr ansprechend aus.
Auf unsere Frage, ob man uns größere Spannbetttücher geben könne, wurde uns mitgeteilt, dass dies die einzige Größe sei. Auf sämtliche Anmerkungen bezüglich der fehlenden Sauberkeit bekamen wir "die Masse an Leuten während der Ferienzeit" serviert, für die man nichts könne. Dafür war das Personal beim Check-In und Check-Out, sowie im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlage ist meiner Meinung nach kleiner, als sie im Internet aussieht, allerdings sehr ansprechend und schön gestaltet. Die Umgebung mit dem künstlichen Regenwald und den verschiedenen Tieren war wirklich toll! Ein kleines Manko ist allerdings, dass man überall lesen kann, dass es einen künstlich angelegten Strand gibt. Dem ist nicht so. Hierbei handelt es sich lediglich um einen ca. 2 m breiten Sandstreifen, gefolgt von einem Streifen mit knöchelhohem Wasser und einem Betonsteg, von dem es ins Wasser geht (Der Boden des Beckens ist aus geriffeltem Metall) . "Strandfeeling" kommt hier nicht auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, danke für Ihren Besuch des Tropical Islands Resorts. Sie sind von unserem Angebot wohl recht enttäuscht und das tut uns leid. In unserer Werbung kommunizieren wir allerdings nichts, was es in unserem Haus nicht auch in der Realität gibt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht annähernd erfüllen konnten. Wo Sie offenbar von Zelten direkt am Strand gelesen haben, können wir leider nicht nachvollziehen. Die Safari- und Premium-Zelte befinden sich jeweils an der Ost- und Westseite der Halle im Regenwald und nahe des Wasserrutschen-Turmes. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten und verfügen lediglich über eine einfache Ausstattung, auch das lässt sich auf unserer Website nachlesen. Die Sauberkeit unseres Resort unterliegt strengen Qualitätsstandards und unsere Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr darum, die Anlage zu pflegen. Für gewöhnlich wird die Sauberkeit - gerade an hochfrequentierten Tagen - von unseren Gästen oft gelobt und wir bedauern sehr, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Tatsächlich gibt es im Tropical Islands einen 250 Meter langen Sandstrand, der insgesamt 860 m³ Sand umfasst und weit mehr als 2 Meter breit ist. Dennoch müssen auch wir uns an die deutsche Bäderverordnung halten und unsere Schwimmbecken bestehen deshalb aus Edelstahl. Damit nicht Massen von Sand ins Becken getragen werden, sind Becken und Strand durch ein Durchlaufbecken mit flachem Wasser getrennt. Beim genaueren Betrachten der Bilder auf unserer Website und auf unseren Social Media Kanälen ist das durchaus erkennbar. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch einige negative Eindrücke gewonnen haben. Wir hoffen dennoch, Sie eines Tages wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team