Tolles (Bade) Erlebnis! Wir waren Ostern 2019 zu viert dort. Sehr schön gestaltete Anlage, super für Familien, jede Menge Abwechslung. Zimmer (wir waren in einem Familienzimmer) sind gepflegt und thematisch passend eingerichtet. Abzüge in der B-Note, weil Preis-Leistung beim Essen für uns nicht gepasst hat und weil man an der Motivation der Mitarbeiter noch etwas arbeiten kann. In anderen "Freizeitparks" wird den ganzen Tag gelächelt, das fehlte uns hier. Tische in den verschiedenen Restaurants werden leider zu selten bzw. nur ungenügend gereinigt, Ausgaben und Kassen waren auch zu Stoßzeiten nur teilweise besetzt. Das hat leider den Spaß etwas eingetrübt, weil das Thema Verpflegung immer anstrengend war. Eigenverpflegung wird "nicht gern gesehen". Preislich grenzwertig: 2 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Übernachtungen inkl. Frühstück plus weitere Verpflegung in der Anlage: 1000€. Dennoch fällt unser Fazit in Summe positiv aus, wir werden sicherlich wiederkommen. Wenn wir es uns leisten können. ;o)
Thematisch schön eingerichtet, zweckmäßig für den Aufenthalt. Zimmer mit Klimaanlage.
Hier leider deutliche Abzüge. Ausgaben und Kassen auch zu Stoßzeiten nur teilweise besetzt. Essensqualität überschaubar. In den "Restaurants" keine Kinderangebote. Im Kinderbistro nichts für die Eltern... Frühstück gut mit großer Auswahl.
Personal etwas "motzig". Für einen Freizeitpark ungewohnt unfreundlich.
Liegt mitten im brandenburgischen Niemandsland. Einziges Highlight: Der Spreewald ist nicht allzu weit entfernt. Gute Option für An- / Abreise.
Tolle Wasser- und Badelandschaften, viele Rutschen, viel Badespaß für alle. Wirklich grandios und einzigartig, mindestens in Deutschland. In dieser Hinsicht deutlich besser als vergleichbare Parks / Anlagen, z.B. Centerparks, Therme Erding, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Peter |