Eine tropische Urlaubswelt zum Entspannen, Entdecken und Genießen. Tolle Themenzimmer in der Halle und Erlebnisse rund um die Uhr.
Wir hatten wieder ein tolles und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mitten in den Tropen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, sodass man bei der tropischen Wärme das Zimmer vor dem Schlafen gehen etwas herunter kühlen konnte. Im Zimmer gab es viele Aufbewahrungsmöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten, ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Zubehör um Tee zu kochen und einen großen Flachbildfernseher. Das Zimmer war sauber und es wäre täglich gereinigt worden und die Handtücher wären auch gewechselt worden, wenn wir dies gewünscht hätten. Wir haben bei nur zwei Übernachtungen darauf verzichtet, der Umwelt zuliebe (Wasser, Reinigungsmittel, Waschmaschine wäre bei 2 Tagen Verschwendung) und da wir sowieso meist nicht im Zimmer waren. Man kann selbst entscheiden, ob man die Reinigung etc. möchte oder nicht, man hängt ein dementsprechendes Schild an die Zimmertür.
Es gibt für jeden Geschmack die passenden Speisen. Die Speisen werden nach Themen sortiert angeboten. Von vegetarisch über Pizza, Nudeln, Burger, Hausmannsküche bis zum Tex Mex Buffet ist alles da. Sehr zu empfehlen ist der "Frozen Joghurt" als herrliche Erfrischung zwischendurch, den man sich mit Toppings nach Belieben zusammen stellen kann. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Mit einem leckeren Cocktail abends am gemütlich beleuchteten "Strand" zu sitzen ist einfach herrlich.
Wir haben das Personal als sehr freundlich erlebt. Überall wurde man nett bedient und das Team an der Rezeption ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Nach unserem Aufenthalt mussten wir uns noch einmal an das Team im Tropical Island wenden, da wir etwas in unserem Zimmer liegen gelassen hatten. Die Antwort kam bereits am gleichen Tag, man hat den Gegenstand gefunden und schickt ihn uns zu. Das nenne ich mal netten Service!!! Tausend Dank an das Team!!! Wir kommen demnächst wieder :-)
Wir sind gerne wieder 6 Stunden angereist, weil wir einfach super gerne entspannte und erlebnisreiche Tage im Tropical Island verbringen. Das Tropical Island liegt fast direkt an der Autobahn, sodass es schnell zu erreichen ist. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Der Weg vom Parkplatz zum Eingang ist auch mit Gepäck gut machbar, da er nicht weit ist.
Ob Rutschenturm, Wildwasserkanal, Lagune, Südsee oder Minigolf, die Aktivitäten gehen im Tropical Island nicht aus. Auch ein Schnuppertauchen wird angeboten, es gibt einen großen Kinderbereich oder man schlemmt sich einfach durch den Tag. Ballonfahrten werden angeboten und das Tropical Island bietet eine tropische Landschaft mit vielen Tieren, die man sich in aller Ruhe anschauen und genießen kann. Es gibt außerdem einige Shops, in denen man vom T-Shirt, über Badesachen bis hin zu Dekoartikeln und Pflegeartikeln alles bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michelle |