Marc (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt

Das Tropical Island wollten wir schon lange mal besuchen und ich muss sagen: Es war die 3-stündige Fahrt auf jeden Fall Wert. Schon allein die ursprünglich als Luftschiff-Werfthalle gedachte Halle und deren Ausmaße sind schon faszinierend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut sauber. Man muss allerdings wissen, dass sich die Zimmer innerhalb des Hallennkomplexes befinden. Durch die relative Hellhörigkeit hat man daher die ganze Nacht das leichte Rauschen der Wasserwelten im Hintergrund, was uns aber nicht störte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was auch gut war, denn die Hallentemperatur selbst ist nun mal tropisch. Da ist es schön, zum schlafen ein paar Grad weniger zu haben.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Kioske, wodurch wirklich gut für das leibliche Wohl gesorgt ist, und das bis in die Nacht. Das Essen ist wirklich gut, die Preise bewegen sich auch in relativ normalem Restaurant-Niveau.

• Da wir keinerlei Probleme hatten, war dem entsprechend alles gut. Sehr gut fanden wir den separaten Eingang für Übernachtungsgäste. Dies sorgt dafür, dass man sich nicht in die doch teilweise sehr lange Warteschlange der Tagesgäste anstellen muss.

• Gut
  • Das Tropical Island ist sehr gut erreichbar, da es sehr nah an der A13 liegt. Drum herum ist nichts anderes als die Brandenburgische Landschaft, aber mehr braucht man dort auch nicht.

Es gibt alles, was man von einem sehr großen Freizeitbad erwartet: Große Badebereiche, Wasserrutschen in den verschiedensten Größen und Formen, Außenbereich mit Wildwasserrutsche, großer Kinderbereich mit einem riesigen Bällebad, und verschiedensten anderen Beschäftigungen für die kleinen, einem Aussichtsballon, von dem man aus 60 Metern Höhe auf den gesamten Innenbereich der Halle schauen kann, ein weiterer Ballon, in dem man in ca. 15 Metern Höhe durch einen großen Bereich der Halle gezogen wird, ein Sauna- und Wellness-Bereich u.v.m, kurz um: Es ist meines Erachtens für jeden was dabei, uns hat das alles sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019