Mein Freund und ich haben das ganze mit Übernachtung gebucht. Als wir am 1.Tag ankamen, mussten wir bereits zwei Stunden anstehen um überhaupt erst einchecken zu können. Ich war darüber sehr enttäuscht, da wir beide eine ca drei stündige Autofahrt hinter uns hatten. Ich war total erschöpft und wollte nur noch auf das Zimmer. Am Zimmer angekommen, haben unsere Chipkarten nicht funktioniert. Ich war am Ende meiner Kräfte. Mein Freund ist das mehrmals in die Lobby zurück um das zu regeln und 20 min hat der ganze Spaß dann letztendlich auch gedauert. Schlussendlich hat dann von zwei erhaltenen Karte nur eine funktioniert. Es war überfüllt und einfach nur anstrengend. Die Papageien im Käfig eingesperrt, klammern sich am gitter fest und wollen einfach nur in die Freiheit. No go. Die Flamingos hängen zu siebt auf einem kleinen Fleck am Teich und bewegen sich kaum ein Stück weg. Das war das erste und letzte Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Übernachtung im Tropical Islands Resort. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Allgemeinen sehr zufrieden waren, ebenso mit unserer Gastronomie und doch gaben Ihnen einige Punkte Anlass zur Kritik. Wir bitten für den Ablauf Ihres Check-In und die damit verbundene etwas längere Wartezeit um Entschuldigung. Besonders an den Wochenenden lassen sich Wartezeiten nicht immer vermeiden. Dass Ihre Chip-Armbänder zudem scheinbar nicht funktionierten und sich der Zugang zu Ihrer Unterkunft somit verzögerte, bedauern wir umso mehr. Es freut uns, dass Sie sich um das Wohl unserer Papageien sorgen. Die artgerechte Haltung all unserer Tiere hat für uns einen hohen Stellenwert. Die Unterbringung ist tierschutzkonform, gesetzlich einwandfrei und mit den zuständigen Behörden abgestimmt und genehmigt. Grundsätzlich sind Aras übrigens vielmehr "Kletter-Künstler" als großartige Flieger - auch in freier Natur fliegen sie lediglich von einem Futterbaum zum nächsten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team