Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Campingplatz am Tropical Island sehr zu empfehlen

Wir waren nun schon das zweite mal mit dem Wohnmobil im Tropical Islands. Der dazu gehörige Campingplatz verdient das Prädikat "Genial". Alles was man braucht ist vorhanden, selbst Familienbäder mit Badewanne gibt es. Im Gegensatz zu anderen Campingplätzen mit Familienbädern kann man diese nicht "fest buchen" oder "reservieren". Daher findet man je nach Uhrzeit eigentlich immer ein freies Familienbad. Sanitäre Einrichtungen, der kleine Shop, der Platz selber - alles ist in gut gepflegtem Zustand. Die Preise sind, berücksichtigt man noch den eigentlichen Eintritt ins Tropical Island, als günstig anzusehen. In der Umgebung kann man auch toll Rad fahren. Der neue Außenbereich "Amazonia" hat das Tropical Islands in meinen Augen deutlich aufgewertet. Alles in allem kann ich einen Besuch dort nur empfehlen !

• In der unmittelbaren Umgebung kann man schön Fahrrad fahren oder im Spreewald wandern. Wirklich viel zu entdecken gibt es da allerdings nicht. Wer aber Ruhe und Entspannung möchte und dabei einen modernen und gut ausgestatteten Campingplatz sucht der ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017