- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nettes Personal - schade es kann wirklich nichts für den Zustand des Hotels. Das Hotel hat nach letztem Besuch vor ca 6 Jahren sehr nach gelassen.
Jetzt kommt die Katastrophe: Zimmer alt und muffig - immer wieder übergestrichen, damit man den Schimmel nicht sieht. Die Duschwanne zwar mit relatib neuer Glasdusche aber die Schrauben und oder Abfluß total verrostet. Badezimmerfenster ließ sich nicht mehr schließen - dadurch des öferten Geckos im Zimmer - da diese auch noch von der Friedhofseite kamen fanden wir das schon sehr ekelig. Auch unsere Meinung ist, dass man das Gebäude nur noch abreißen kann....und hier ein Tipp andie Hotelleitung -anstatt den ganzen Tag das Personal zu beobachten, lieber mal drüber nachdenken, was man den Gästen zumutet. Die Holzliegen sind war in ausreichender Anzahl vorhanden aber viele sind defekt, so daß man schon drauf achten muss, wo man sich rauf legt. Bei Sturm und Regen flogen die Auflagen durch die Gegend, weil niemand es für nötig hielt, sie runter zu nehmen. Wir hatten das Gefühl, hier soll nur noch abkassiert und möglichst wenig dafür getan werden. Schade bei dem guten Personal, über das sich jedes 4 Sterne Haus freuen würde.
Für uns war das Frühstück in Ordnung und auch bei den anderen Mahlzeiten haben wir immer etwas gefunden - allerdings hat die Qulität zum letzten Mal doch sehr nachgelassen. Es gab fast immer nur eine Sorte Fisch. Einige Sachen waren recht lecker aber im großen und ganzen allerhöchstens noch 3 Sterne wert. Positiv möchte ich die nette Dame an der Eierbratstation erwähnen - ihre gezauberten Omlettes - einfach super gut. Leider lässt der Speisesaal auch zu wünschen übrig -UND DAS BEI DER TOLLEN LAGE- er macht insgesamt einen schmuddeligen Eindruck. Die Tischsets waren klebrig und ekelig.
Das "arbeitende" Personal war sehr nett und zuvorkommend. So wie man sich das im Urlaub wünscht. Besonders Anneliese und Vandana und ihre Kollegin vom Spa sind zu empfehlen. Wir habendie Massagen mehrfach genossen und fanden das Preis-Leistungsverhältnis super
Direkt hinter dem Friedhof gelegen - zwar direkt am Meer aber leider nur ein verdreckter Strand nicht zum Baden geeignet vorhanden. Vor ein paar Jahren wurde der Strand sauber gehalten - in den zwei Wochen, wo wir jetzt dort waren leider nicht. Der keine Ort ist nett nach nach 10 Minuten zzu Fuß zu erreichen.
Das Segelschiff gab es leider nach Nachfrage nicht mehr. Die Fahrt mit dem Boot zur Insel ist wirklich klasse. Allerdings sind auch dort die vielen bunten Korallen klaputt und unheimlich viele Seeigel vorhanden. Wir waren vor 6 Jahren in diesem Hotel (damals eine klasse Unterwasserwelt) und waren jetzt vom Schnorcheln sehr enttäuscht. Die tägliche Schnorcheltour mit hoteleigenem Boot fiel in den zwei Wochen wo wir da waren wegen Wind aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | doris |