Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Top 3 Sterne Hotel! Bester Service. Super Essen

Das beste drei Sterne Hotel wo wir jemals waren. Wer ein riesen Buffet erwartet ist hier falsch, ABER es wird jeden Tag frisch gekocht und kein einziges Mal war das Gemüse verkocht. Es schmeckte immer sehr sehr lecker, und man fand immer etwas auch wenn die Auswahl am Essen eher klein ist. Es ist auch kein 5 Sterne Hotel. Ich kann daher nicht verstehen warum manche wenige Leute das Hotel schlecht bewerten. Es ist einfach super !! Was man sagen muss, ALLE Mitarbeiter waren extrem bemüht und ganz arg herzlich fast familiär. Der Service war in den drei Wochen exzellent , uns fehlte es an nichts. Wir lieben dieses Hotel und vermissen es jetzt schon - wir kommen wieder ganz sicher! Weg vom Tourismus und den grossen Hotels. Wer das ursprüngliche Mauritius und Ruhe sucht wird hier fündig. Es geht immer eine Brise Wind und wie gesagt der Service ist einfach super . Auf jeden Fall All Inclusive buchen, es lohnt sich!! Tolle Cocktails und tolles Lunch immer mit frischem Fisch. Danke an das Personal, dass Ihr unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht habt!!

• Ganz arg liebes Personal und immer alles top sauber .

• Für ein 3 Sterne Hotel einwandfrei !!

• Exzellent !! Besser geht es nicht . Herzlich und nicht aufgesetzt .

• Endlich keine Hotels drum herum , sondern einfach nur Wald und Strand . Sehr ruhig gelegen , alle Zimmer Meerblick . Im Osten geht immer eine Brise Wind , keine Einkaufsstraßen , kein Tourismus . Einfach Ruhe. Genauso wie wir es wollten !!

• Gut

Kostenloser Ausflug auf die Insel , Tauchmöglichkeiten. Sonst aber ruhig und erholsam !

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Alexander