Kim Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Preis - Leistung - Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Oktober-November 15 Tage auf Mauritius mit Zwischenstopp Dubai (2 Ü). Sind mit Emirates A380 geflogen. Zu empfehlen hier einen kurzen Zwischenstopp in Dubai zu machen. Wüsten-Dinner über Arabian Adventures / Dertour war ein toller Abend. Angekommen in Mauritius haben wir am Flughafen unseren Mietwagen entgegen genommen - alles ohne Problem. Mauritius ist Linksverkehr aber man kann ohne Probleme selbst mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Völlig sicher. Wir waren zu erst 6 Ü im Tropical Attitude an der Ostküste. Tolles kleines Hotel. Keine große Anlage. Essen teilweise noch eher einheimisch aber super lecker.Man hat seine Ruhe und ist dem "eigentlichen" Mauritius näher. Wer keinen Resort sucht sondern viel mit dem Mietwagen unterwegs ist, ist hier genau richtig. Frühstück am Wasser traumhaft. Kostenloser Shuttle zur Ile aux Cerf. Service und Kellner sind sehr freundlich und gut gelaunt. Ist kein Luxusresort aber dafür preislich echt top. Zu empfehlen. Die Ostküste von Mauritius ist die ärmste Region. Weniger touristisch und ursprünglicher. Was stimmt - der Strand vor dem Hotel ist nicht schön aber wir sind 5 min am Strand gelaufen und es gibt dort traum Strände. Wie gesagt Ile aux Cerfs ist auch gleich um die Ecke und Belle Mare mit dem Auto 10min mit einem Bilderbuchstrand. Wir hatten vom Tropical aus Ile aux Aigrettes mit Schildkröten erkundet (Vorreservierung über Internet / Mail möglich Tagesausflug). Mit dem Mietwagen Tres des Colours, Chamarel, Bois aux Cherie, Südküste, Roque qui pleure sowie (Geheimtipp!) Rochester Falls alles an einem Tag in einer Tour möglich (Tagesausflug) mit Navi ohne Probleme. Die Attitude Hotels auf Mauritius sind grundsätzlich zu empfeheln wir haben das Tropical mit dem Zilwa Attitude (Luxusresort) im Norden 5 Ü verbunden und somit den Reisepreis etwas gedrückt. Zilwa in der Kombi mit Tropical auch super. Tropical zum erkunden, Zilwa zum relaxen. Toller Urlaub. Tolles Hotel. Tip Top.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung