Sehr schöne Strandlage, leider durch Steine ein eingeschränkter Zugang, sehr schöne Aussicht. Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten, im Restaurant und am Pool wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist auf die vielen Gästearten abgestimmt. Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend. Die Anlage an sich ist schon in die Jahre gekommen und wird mit vorhandenen Möglichkeiten in Schuss gehalten. Reparaturen sind leider ist fast jedem Zimmer von nöten. Das Hotel sollte komplett renoviert werden, aber bitte ohne den Charme eines familären Hotels zu verlieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da soll sich bitte nichts ändern !. Das Gästepublikum ist sehr gemischt, von jung bis alt, von Europa über Orient, Indien und Asien.
Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend. Klimaanlafe und Terrasse oder Balkon und immer mit Meerblick. Die Anlage an sich ist schon in die Jahre gekommen und wird mit vorhandenen Möglichkeiten in Schuss gehalten. Reparaturen sind leider ist fast jedem Zimmer von nöten. Das Hotel sollte komplett renoviert werden, aber bitte ohne den Charme eines familären Hotels zu verlieren.
Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten, im Restaurant und am Pool wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist auf die vielen Gästearten abgestimmt. Dennoch wäre mir mehr einheimische Küche lieber.
Sehr sehr nettes, freundliches, höfliches Personal. Alles sprechen Englisch, teilweise auch etwas Deusch und noch andere Sprachen. Die Reinigung erfolgt täglich, da das Hotel auf Umweltschutz achtet werden z.b. die Handtücher und Bettwäsche nicht gebleicht, was leider mit grauschleier und flecken einhergeht, was mich persönlich wenig gestört hat, denn Sauber waren dir Tücher usw.. Ich selbst hatte keine Beschwerde, habe von anderen Gästen erfahren, dass alles immer ernst genommen wurde u d auch gleich erledigt wurde.
Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde und wird normalerweise durch den Reiseveranstalter organisiert. Man beachte den Linksverkehr. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sin in ein einigen Minuten zu Fuss oder mit einem Taxi, die in Hotelnähe stehen, zu erreichen. Ich empfhle aber eher den Bus, dieser fährt alle halbe Stunde, ist günstiger und macht mehr Spass.
An verschieden Abenden gab es Livemusik oder Tanz. Für jeden sollte was dabei sein. Auf Animation wir verzichtet und das ist auch gut so. Das Hotel hat einen kostenfreien Shuttelservice zurvor gelagerten Insel. Andere Sportangebote können Boat House gebucht werde. Am Pool und am Strand ist es sehr Sauber und die Liegen gehören zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |