N
Verreist als Paar • Juli 2024Empfehlenswert und unvergesslich

Besonders gut hat mir an diesem Hotel die höfliche, zuvorkommende und freundliche Art der Mitarbeiter gefallen. Dies ist unter anderem ein Grund, weswegen ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Zudem kommt die entspannte Atmosphäre, gutes Essen sowie die gepflegte Optik des Hotels. Ebenfalls ist es schön, dass sehr auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Nach diesem Urlaub steht fest, dass dies nicht der letzte Besuch im tropical Attitude gewesen ist. Eine große Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr großes und gemütliches Bett, mit der direkten Aussicht auf das wunderschöne hellblaue Meer. In dem Zimmer hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Personal war zuvorkommend und hat Wünsche direkt umgesetzt. Bei der Ansprache von Allergien zeigten sie sich verständnisvoll und sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Einen der Art respektvollen, höflichen, freundlichen und humorvollen Umgang haben wir nie zuvor in einem anderen Hotel erlebt . Auf Wünsche wurde direkt reagiert und immer versucht zu helfen (Fragen bezüglich Aktivitäten, bei Halsschmerzen direkt reagiert -> z.B frischer heißer Tee mit Honig und Zitrone).

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat für die Anzahl der Gäste eine perfekte Größe. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das hotel hat keinen Sandstrand, was nicht schlimm ist, da ein Boot jeden Tag kostenlos zur gegenüberliegenden Insel, ile aux Cerfs, fährt und fussläufig (3 Minuten) wunderbare Strände liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr zu empfehlen ist eine Tour durch den Süden, auf welcher man viele verschiedene Eindrücke gewinnen kann (z.B. Tempel, Wasserfälle, Wälder…) Ebenfalls bietet sich eine Tour mit dem Boot zum Schnorcheln an. Die Korallenriffe dieser Insel sind wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:N

Moin moin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit für unsere nachhaltigen Praktiken! Es freut mich, zu hören, dass Sie so einen guten Urlaub gemacht haben. Unsere Family Members bemühen sich, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir sind begeistert, dass es ihnen gelungen ist. Wir sind echt dankbar, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen wegen der entspannten Atmosphäre, des leckeren Essens und des angenehmen Zimmers. Wie freuen uns darauf, Sie wieder bei Tropical Attitude begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Désiré Prodigson Hoteldirektor