- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Meine beste Freundin und ich, beide 20 waren bis vor ein paar Tagen für eine Woche dort. Leider ,wie es in der Regenzeit so üblich ist, hatten wir an einigen Tagen starke Regenschauer, es hat jedoch nie den ganzen Tag durch geregnet. Die Lage: Das Hotel liegt, wie man auch auf den Fotos im Internet sehen kann, direkt am Meer. Es ist traumhaft schön morgens aufzustehen und am Frühstückstisch bei Pancakes und Ahornsirup das Meer (5 Meter von einem entfernt) zu genießen. Mit dem Taxi kommt man gut in umliegende Ortschaften, wobei man hier nicht zu viel erwarten sollte. Wer anreist um "Party zu machen" ist auf Mauritius falsch aufgehoben. Auch in Port Louis werden die Bürgersteige schon früh hoch geklappt. Am Tag ist die Hauptstadt allerdings sehenswert. Es gibt einen Markt und ein Einkaufszentrum. PL ist in circa einer Stunde mit dem Taxi zu erreichen. Achtung! Handeln nicht vergessen. Wir waren der Meinung es seien Festpreise. Später stellte sich raus, dass französisch sprechende Gäste nur knapp die Hälfte bezahlt hatten. Pool/Bar/Sauberkeit Zu der Sauberkeit der Zimmer lässt sich nicht viel sagen. Gut ausgestattet waren sie, jedes mit einer eigenen Terasse oder Balkon. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Absolut keine Beanstandungen. Der Pool sowie die Bar und das Restaurant waren ebenfalls in bestem Zustand. Service Das tollste am Urlaub war der Service. Noch nie haben wir so freundliches, hilfreiches Personal erlebt. Da wurden uns einfach mal Nudeln mit Tomatensoße serviert, weil wir keine Fischesser sind und das der Hauptbestandteil des Tagesmenüs war. Einfach toll . Generell wurden wir oft gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob jemand etwas für uns tun könnte. Zu Beginn wurden wir nach Allergien gefragt. Tatsächlich waren die Kellner darüber vollständig aufgeklärt und informierten uns zu Beginn eines Menüs, dass sie eine andere Soße verwenden würden. So etwas ist uns noch nie passiert! Sehr vorbildlich:) Das Hotel ist zum Entspannen einfach wunderschön. Am besten in der Hängematte im Garten direkt am Meer:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut