Meine Familie und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem dem Personal. Wir haben einige Ausflüge unternommen, teilweise mit deutschsprachigen Reiseleitern. Auch die Sauberkeit der Zimmer war super. Alle waren stets bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten!
Geräumige Zimmer (Deluxe), Waschbecken und Dusche im Zimmer, aber abgetrennt vom Wohn-/Schlafbereich. Kleiner Raum mit extra Toilette. Alles wirkt neu und gepflegt. Großes Bett. Balkontür als Eingangstür, welche direkt zu den Liegen und dem Strand hinausgeht.
Ausgewogenes, recht abwechslungsreiches Essen morgens, mittags, abends und natürlich Kaffee und Kuchen vor allem für uns Deutsche ;) Mein Favorite war das „homemade ice“, nicht verpassen.
Rund um die Uhr hilfsbereite Menschen, stets witzig und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Waren immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen, merkten sich zB was wir morgens zum Frühstück trinken. Wie schon in anderen Berichten, war besonders Bénédicte sehr bemüht und konnte gutes Deutsch sprechen. Vielen Dank!
Viele Ausflüge sind möglich: wir waren in Flaq auf dem Markt (Mi und So), einen Tag in Port Louis und dem Pamplemousses Garden und dem dortigen Zuckermuseeum und einen Tag mit einem Katamaran unterwegs. Alles mit Hilfe der Rezeption geplant und durchgeführt.
Wer entspannen möchte, kann sich den ganzen Urlaub lang nur auf der Liege entspannen oder in den Spa gehen. Aber auch wer etwas unternehmen möchte, für den ist mehr als gesorgt. Wie oben schon beschrieben, haben wir Ausflüge in nähere Dörfer/Städte, nach Port Louis (1 Stunde Fahrt) und Pamplemousses gemacht. Über das Hotel ist es auch möglich mit einem Glasbodenboot zu fahren, sehr interessant! Auch zur näher gelegenen Insel fahren ständig kostenlose Transfer Boote. Einige andere Hotel Bewohner sind auch in den Süden gefahren oder nach Charamel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Kim |
Vielen Dank fur ihre freundlichen bewertung welches ich wurde mit alles personal geteilt,wer freut sehr zu lessen,dass sich hatten einen schonen urlaub mit uns. Wir hoffen, sie nachtes jahr zu sehen fur den 26 hochzeistag auf deiner eltern. Bis Bald Vielen Grussen Benedicte Francois Assistant Front Office Manager