- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ferienpark ist sehr schön angelegt. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Zum Waldstrandbad sind es nur ein paar Meter. Auch das Trixi-Bad und den sehr schönen Kletterpark kann man bequem zu Fuß erreichen. Das Gelände ist sauber und gepflegt. Wir waren im Ferienhaus Nr. 49 untergebracht, das direkt an den Waldrand und an das Waldstrandbad angrenzt. Bei der Ankunft sollten die Häuser eigentlich ab 14:00 Uhr zur Verfügung stehen. Da die Reinigung aber noch nicht abgeschlossen war, konnten wir erst gg. 15:00 Uhr ins Haus. Die Ausstattung des Hauses ist ausreichend und zweckmäßig. In einigen Ecken war nicht so ordentlich geputzt (Spinnweben, Staub) und auf den Küchenschränken war auch länger nicht gewischt worden. Im Kühlschrank haben wir erst nochmal selbst alles nachgewischt. Im Bad war auch nur flüchtig überall mal drüber gewischt. Schön wäre es gewesen, wenn es für die Terrassenstühle Auflagen gegeben hätte. Alles in allem war es aber für eine Woche ok. Zur Verpflegung können wir nicht viel sagen, da wir uns selbst verpflegt haben. Brötchen kann man entweder an der Rezeption vorbestellen und morgens im Clubhaus abholen ( Aufbackbrötchen, relativ teuer) oder man kann sich morgens im Minimarkt (Mo-Sa, 8-10 Uhr) frische Brötchen vom ortsansässigen Bäcker holen - schmecken sehr gut, große Auswahl. Ansonsten gibt es ca. 1,5 km entfernt einen Netto mit Bäcker und Fleischer. Die einzige Gastronomie für den Ferienpark befindet sich im angrenzenden Trixi-Bad (Hallenbad), wo es auch Mittagessen und Abendessen gibt. Direkt im Ferienpark gibt es leider kein Cafe oder ähnliches, nur einen Eisautomat und die Möglichkeit, Getränke an der Rezeption zu kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre umfangreichen Anmerkungen haben wir im Team diskutiert und werden dies kurzfristig noch mit unseren Partnerfirmen auswerten. Ganz besonders haben wir uns über Ihr großes Lob bezüglich der Sauberkeit in der gesamten Anlage gefreut. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die Reinigung des Ferienhauses nicht gefallen hat. Dafür entschuldigen wir uns außerordentlich. Unser Anspruch ist es jedem Gast ein einwandfreies Ferienhaus anzubieten. Offensichtlich muss in dem Bereich noch die Ablauforganisation verbessert werden. Da die Reinigungsqualität uns sehr wichtig ist, haben wir fürs kommende Jahr beschlossen, dem Reinigungstrupp mehr Zeit zur Verfügung zu stellen und das Ferienhaus erst ab 15 Uhr freizugeben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, Sie in unserem Ferienpark recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr TRIXI-Team Annette Scheibe, Geschäftsführerin TRIXI-Park GmbH