Eine sehr schöne, ruhige und saubere Anlage. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Mir fehlt allerdings - da wir immer Selbstverpfleger sind eine Mikrowelle und eine Spülmaschine. Wünsche werden immer und schnellstens von der außerordentlich netten Triximanschaft erfüllt. Wir sind zum 13. Mal mit unserer Enkeltochter dort und für sie gibt es keinen anderen Urlaubsort, der schöner ist. Die Kinderanimation ist richtig klasse. Auch für mich als Oma gibt es einen prima Keramikkurs, in dem wir richtig tolle Sachen machen. Das Hallenbad ist Spitzenklasse und im Freibad haben die Kinder sogar einen Matschspielplatz bekommen. Durch gemeinsame Lagerfeuerabende mit Knüppelkuchen backen finden die Kleinen oder Großen schnell Freunde. Was wir vorallem toll finden ist die Ruhe. Trotz der vielen Kinder und Urlaubgäste ist spätestens ab 22.00 Uhr völlige Ruhe. An dem Park angrenzend ist ein toller Kletterwald - mit einer ausgesprochen netten Mannschaft. Wir jedenfalls, können es kaum erwarten wieder in unseren Trixi Park in den Urlaub zu fahren.
Alle Zimmer im Ferienhaus sind großzügig - das Bad besitzt nur eine Dusche und ist zweckmäßig. Das Wohnzimmer hat eine offene Küche mit einem großen Essplatz. Das schönste sind die bis zur Erde verglasten 2 großen Terassentüren.
Personal - Spitzenklasse! Hausmeister erfüllen jeden Wunsch!
Die Umgebung ist toll. Von den Häusern ist man mit wenigen Schritten direkt Wald. Ausflugziele gibt es viele. Hervorheben möchte ich den Tierpark in Weihnau. Tiere so nah - auch mal zum Streicheln - in einer natürlichen Umgebung zu sehen ist toll. Es ist richtig schön geworden nach der fürchterlichen Zerstörung vom Hochwasser. Oder eine Wanderung auf den Oybin - tolles Panorama. Aber der schönste Platz ist am Johnsdorfer Teich! Bei einem tollen Eis, Bier oder guten Essen kann die Seele richtig baumeln. Ich könnte noch viele schöne Ausflugsziele nennen - auch bei nicht so guten Wetter wie z. B. das Schmetterlingshaus, die Rodelbahn oder das alte Großschönau mit seinen wunderschönen Fachwerkhäusern.... Ich komme schon wieder ins Schwärmen - dabei bin ich gerade erst seit 6 Tagen wieder zu Hause- ich will wieder hin!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Regina |