Für unseren ersten Wohnwagenurlaub haben wir uns den Trixi Ferienpark raus gesucht und haben die Entscheidung definitiv nicht bereut! Vor allem für Familien ist diese Anlage TOP! Schwimmbad, Badesee, Kletterpark, ganz toll angelegte Spielplätze,... einfach alles, was das Herz (der Kleinen) begehrt! Das Sanitärgebäude auf dem Campingplatz war modern und super sauber - wurde teilweise mehrmals täglich gereinigt. Die Damen an der Rezeption und auch das restliche Personal waren sehr freundlich und haben einem die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen. Also wir sind echt beeindruckt und haben für September gleich wieder gebucht! ;-)
Anstatt der Zimmer bewerte ich einfach unseren Stellplatz. :-) Sehr gepflegt, wird regelmäßig gemäht. Und der Deluxe-Platz (100 m²), den wir hatten, liegt wirklich zentral, so dass die Wege kurz sind.
Die Gastronomie selbst haben wir nicht getestet, aber was wir echt toll fanden, war der Brötchenservice. Jeden Morgen gegen 7.30 Uhr wurden uns frische Brötchen an den Wohnwagen gehängt. Diese kann man einen Tag vorher an der Rezeption bestellen. Die Brötchen selbst fanden wir für den Preis (+/- 0,70 €) etwas klein, aber darüber kann man im Urlaub glaub ich hinweg sehen!
Das Personal war sehr, sehr freundlich - auch zu den etwas schwierigeren Gästen, die selbst uns etwas den Nerv raubten! ;-)
Die Anlage liegt etwas außerhalb der Ortschaft Großschönau, aber mit dem Auto fährt man vielleicht 2 Minuten. Also auch mit dem Rad oder zu Fuß kein Problem. Um den Park herum gibt es viel Natur, die sich gut mit dem Rad erkunden lässt. Außerdem gibt es in der Nähe eine Sommerrodelbahn (mit dem Auto ca. 15 min), den Saurierpark Kleinwelka (sehr zu empfehlen; etwa 45 min), einen Indoorspielplatz, usw.
Schwimmbad, einen großen Badesee, einen Kletterpark, Spielplätze und am tollsten war das riesige Trampolin. Da hatten selbst die Erwachsenen ihren Spaß! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | S. K. |
Lieber Gast, über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin