Sauberes, gepflegtes Objekt. Im Spielplatzbereich natürlich Abnutzung des Rasens was aber während unserer Anwesenheit gerade neu angesät wurde.
Alles da außer Mikrowelle. Betten gut und auch die Matratzen waren sauber.
Restaurant haben wir nicht getestet, da wir uns selbst versorgt haben. Im dazugehörigen Spaß- und Wellnessbad auch gutes Imbißangebot mit preiswertem Mittagstisch im Angebot.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Parken am Ferienhaus nur zum be- und entladen, was aber positiv zu bewerten ist, da sich die Kinder freier entfalten können. Versorgungsfahrzeuge auf dem Gelände vorwiegend Elektrofahrzeuge, Reinigungspersonal fährt mit Fahrrädern.
Sehr ruhige Lage. Hotel kann ich nicht bewerten, da wir ein Ferienhaus gebucht hatten.
Gute "Bespaßungsangebote", u.a. auch Elektrofahrzeuge für Kinder zur Ausleihe auf dem Gelände. Großzügige Spielplatzvariationen. Kidsclub mit Programm ist auch vorhanden. Spaßbad/Schwimmhalle (bei uns inklusive) und im Sommer Freibad. Direkt daneben Kletterwald mit günstigen Preisen für Groß und Klein. Es fahren wohl auch Busse nach Jonsdorf (Kindertobeland/Eissporthalle und Dampflokschmalspurbahn nach Oybin und Zittau) und für Rundreisen. in weiterer Umgebung diverse andere Freizeitangebote (Sommerrodelbahn etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin