Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit der ganzen Familie!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der gesamten Familie (insgesamt 7 Erwachsene und 4 Kinder). Wir hatten zwei Ferienhäuser mit je einem Schlafzimmer (3 Betten), einem Kinderzimmer mit Doppelstockbett, Wohnzimmer mit Schlafcouch und offener Küche und ein Bad. Die Ferienhäuser waren sauber und absolut ausreichend. Im Ferienpark hat man tolle Möglichkeiten der Beschäftigung, wenn man mal keinen Ausflug machen möchte. Es gibt eine Kinderbetreuung, tolle Bastelangebote, ein Freizeitbad sowie Ausleihe von Kinderfahrzeugen etc. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück wurden für unsere Großfamilie Tische zusammengestellt, damit wir alle zusammen frühstücken konnten. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren das zwiete Mal da und durften feststellen, dass der Park bemüht ist, seinen Gästen stetig etwas Neues zu bieten. So wurde z. B. ein neuer Spielplatz vorm dem neu erbauten Hotel errichtet. Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub im Trixi Ferienpark und kommen gerne wieder.

• Gut
  • alles sauber und ordentlich

• Frühstück sehr lecker und sogar an Personen mit Unverträglichkeiten wird gedacht

• Gut
  • sehr nettes Personal, lediglich einen Abzug für den Check In Bereich

• viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sehr schöne Lage

es gibt ein wöchentlich wechselndes Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018