Sehr schöner Familienpark in der Lausitz, das Restaurant und die Loppy sind neu gebaut, die Häuschen sind 20 Jahre alt, aber innen frisch renoviert. Wir haben während der bayerischen Herbstferien ein paar Tage dort verbracht und mit Halbpension gebucht.
Waren mit 2 Erwachsene und 3 Kinder in einem Häuschen, das Bad etwas eng, der Rest sehr, sehr geräumig. Möbel neu.
Das Essen war wirklich sehr hochwertig und sehr gut, alleine der Waffelteig zum Aufbacken zum Frühstück sehr lecker, wir hatten mit HP gebucht. Vom Preisverhältnis her kann ich das Abendessen nicht für Familien empfehlen, die einfach vor Ort Essen gehen möchten, 9 Euro kostet ein kleiner Teller vom Buffet, das ist für ein Essen für Kinder viel zu teuer.
Sehr nettes Personal, Kinder mochten sehr gerne die Knuddelzeit mit Trixi. Schwimmbad ist direkt im Anschluss an den Park, mit einer Rutsche, schönen Becken, ebenfalls sehr sauber, sehr ordentlich, hat Spaß gemacht (Eintritt war bei der Buchung dabei).
Lage sehr gut, 1 km von Großschönau entfernt, direkt am Ortseingang ein Lebensmittelmarkt und in Großschönau 2 Handtuchfabrikverkaufsstätten. Nach Görlitz/Polen/Tschechien/Oybin (Familienwanderweg Steinzoo zu empfehlen) ist es nicht weit.
Waren an der großen Halloweenparty am 30.10. vor Ort, vor allem die Gruselwanderung war sehr, sehr aufwendig gestaltet und wirklich gruselig, hier ein echtes Lob an allen Beteiligten. Zur Kinderbetreuung waren wir leider nicht vor Ort, da entweder im Schwimmbad oder unterwegs (hatte ja 20 Grad Ende Oktober). Vor Ort gibt es einen schönen Spielplatz mit einem Bruchsteinberg, zwei Hüpfburgen (je eine für große und kleine Kinder), das Schwimmbad (im Sommer den schönen See, der direkt an den Häuschen beginnt), einfach alles was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Anna, über Ihre umfangreiche und ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen, freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin