Die Anlage selbst besteht aus einem vier Sterne Hotel, einer Ferienwohnanlage, einem Zeltplatz, einem Freibad, einem Pool und SPA Bereich. Es stimmt eigentlich alles, außer die Gastronomie.
Wir hatten ein Zimmer (Premium) im Hotel gebucht. Die Größe war in Ordnung und auch die Sauberkeit lässt keine Beanstandung zu. In unserer Zimmerbuchung war täglich ein Wasser und eine Minibar dabei. Ich habe einen Punkt abgezogen, da die Zimmer sehr hellhörig in Bezug auf das laufen der Leute im Flur war. Jeder kennt das Problem, dass kleine Kinder beim Laufen sehr stark auftrampeln. Irgendwie übertragen sich die Schritte gerade der kleinen Kinder so stark ins Zimmer, dass man leider sehr früh wach wird.
Leider ist meiner Ansicht nach die Gastronomie ein echter Mangel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das beinhaltete Frühstück und Abendessen entspricht meiner Ansicht nach nicht einen vier Sterne Hotel. Erstens fehlte die Abwechselung, zweitens waren die Gereicht geschmacklich nicht ansprechend. Gerade bei so einer abgeschiedenen Lage - die durchaus schön zum Wandern und erleben ist - sollte das Essen besser sein. Wir haben des in Deutschland, Spanien und Asien schon deutlich besser erlebt. Auch die Auswahl mittags war ebenfalls sehr schlecht. Nicht jedes Kind ist jeden Tag Nudeln, Pommes und Chicken Nuggets/Fischstäbchen. Zudem war die Qualität eher mit einem Bistro vergleichbar. Das alternative Buffetangebot war für den Preis von über 8 Euro für einen kleinen Teller zu teuer und die Auswahl war wie beim Abendessen nicht wirklich groß.
Es wird wirklich viel für Kinder geboten. Es gibt wöchentliche Programme für Kinder. Für die Erwachsenen gibt es leider keine zusätzlichen Möglichkeiten.
Die Lage ist fast perfekt. Nach Jonsdorf sind es knapp 6 km und es verkehrt auch ein Shuttle. Wandern und andere Aktivitäten sind sehr einfach zu erreichen. Nach Groß Schönau sind es ca. 10 Gehminuten. Der nächste Nettomarkt befindet sich gleich in der Ortseinfahrt. Die Anlage inspiriert zur Eigenversorgung. Es ist ein Bäcker auf dem Gelände und ab und zu gibt es einen Stand Obst und Gemüse.
Hier ist wohl die größte Stärke des Hotels. Vor allem für Kinder ist es ein echtes Paradis. Von Spielplätzen über Badespass bis zu vielen Sportmöglichkeiten bietet der Trixipark für wirklich Jeden etwas an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung auf HolidayCheck und Ihr Lob zum Gesamtangebot. Wir bedauern, dass Sie so einen derart schlechten Eindruck von unserer Speisenqualität mitgenommen haben. Prinzipiell bietet unser Büffetrestaurant umfangreiche Speisen, begonnen von Salaten, Warm- und Kaltanteilen, Desserts und ganzen Gerichten eine breite Geschmackspalette an. Aufgewertet wird das Büffet um Tagesthemen. Es gibt beispielsweise wöchentlich einen Wok-Abend und nahezu täglich eine Wrapstation. Vom ganzen Büffet können sich auch Kinder je nach Geschmack etwas zusammen stellen. Zum Frühstück gibt es die beliebte Waffelstation zum Selbermachen, was bei den Kids sehr gut ankommt. Aber es gibt sicher so einiges, was man noch besser machen kann. Das ist auch unser Anspruch. Deshalb nehmen wir Ihre Kritik über unser Gastronomieangebot sehr ernst und möchten besser werden. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmals. Wir hoffen, dass wir Sie dann vollständig überzeugen können. Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin