Ursula & Erhard (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungene Urlaubswoche im Hotel Tritone

Ein sehr schönes, stilvolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage zur Straße Via Volta hin Die Gestaltung der Räume ( Speisesaal, Bar, Lobby u.a ). alle insgesamt sehr harmonisch in den Farben Für W LAN (WiFi ) auf den Zimmern ist ein kleiner Betrag zu entrichten ( 6,-- € pro Woche ). Das halten wir durchaus für angemessen Besucher überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Für nur € 5,-- p.P. u. Tag kann man die Halbpension auf Vollpension aufstocken- Sehr empfehlenswert ! - und dann zu Mittag am Pool speisen - super ! Beim Checkin sollte man gleich nach den Reservierungsschildern für die Liegen und Sonnenschirme fragen., wir wurden leider nicht darauf aufmerksam gemacht.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Standard Doppelzimmer Das Zimmer war ausreichend groß und einem sehr guten Zustand , geschmackvoll möbliert Bad mit Dusche, Toilette und Bidet waren sehr sauber, wir empfanden allerdings die Duschkabine etwas zu klein ( eng )

• Ein sehr großer, schöner und geschmackvoll eingerichteter Speisesaal ( keinesfalls ungemütlich trotz der Größe ) Besonders schön ist es , das Mittagessen im Restaurant am Pool einzunehmen. Gute bis sehr gute Qualität der Speisen mit dem reichhaltigen Angebot am Vorspeisenbuffett mehr als ausreichend Ein kleiner Hinweis : Dem Stil dieses Hauses ist es sicher nicht angemessen, wenn einige Gäste zum Frühstück im Bademantel erscheinen. Ein kleiner Hinweis am Eingang zum Restaurant könnte.Abhilfe schaffen Ansonsten ist die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm ( insbesondere beim Abendessen )

• Die Freundlichkeit und Professionalität des Service Personals im Restaurant mit guten Deutschkenntnissen möchten wir hervorheben. Perfekte Zimmerreinigung Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir dafür keinerlei Anlass hatten.

• Gut
  • Relativ ruhige schöne Lage in einer baumbestandenen Straße, nur wenige Minuten zur Fußgängerzone / Einkaufsstraßen in Abano Terme entfernt Ausflüge werden angeboten mit dem örtlichen Reiseveranstalter Amon. Sehr empfehlenswert ist der Halbtagesausflug nach Venedig ( ausgezeichnete italienische Reiseleiterin mit besten Deutschkenntnissen am 25.4.2013 )

Sehr netter Service am Pool Sehr gepflegte Anlage um das große Thermal Außenbecken

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Ursula & Erhard