Sirod(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxus auf höchstem Niveau!
Wir haben erneut wundervolle Tage im Hotel Tritone in Abano* verbracht – und es war wie immer ein Erlebnis auf höchstem Niveau. Das Essen war ausgezeichnet, mit viel Liebe zubereitet und von höchster Qualität. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und professionell – man fühlt sich rundum umsorgt. Das Hotel selbst ist makellos sauber und mit viel Geschmack eingerichtet. Es strahlt Ruhe, Eleganz und Wohlbefinden aus. Für uns ist das Tritone ganz klar das beste Hotel in Abano – und wir kommen…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Poollandschaft, jedoch mit verbesserungswürdigen Zimmern.
Es ist in die Jahre gekommen. im ganzen Hotel ist der Geruch des Wassers und viel zu warm. Preise sind hoch, aber jede Bar und Restaurant rund um das Hotel sind sehr günstig. Zimmer brauchen Rennovierung, damit der Preis nur annähernd gerechtfertigt ist.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles grosses Wohlfühlhotel mit Top Essen
Schönes grosszügiges Hotel mit grossen Aussenpools. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Beim ersten Zimmer hatte ich keinen schönen Ausblick, konnte aber am nächsten Tag wechseln und da hatte ich eine schöne Aussicht. Das Essen (Vollpension) war ausgezeichnet. Sehr zu empfhelen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein Sonderangebot, aber das beste Haus vor Ort
Ein wirklich empfehlenswertes Haus, mit traumhafter Poollandschaft, tollem Saunabereich, engagiertem Personal und ausgezeichneter Küche.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel mit 5*, wo man sich richtig wohl fühlt
5*-Hotel, mit tollem Spa-Bereich, mehr als freundliches Personal, aber welches nach wie vor sehr gemütlich ist. Es eignet sich nicht nur für einen Wellnessen, sondern auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (mit den Öffis) nach Venedig oder Padua. Auch Rad- und Wandertouren lassen sich hier perfekt starten.
Roland(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellnes
Sehr gut gepflegtes, sauberes und schönes Hotel. Top Wellnessbereich. Fango, therapeutische Massagen und Physio auf sehr hohzNiveU
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel für Schlamm-Kuren u.ä.
Sehr gutes Hotel in Abano Therme, ca 1 Stunde von Verona entfernt. Abano ist bekannt für Thermalbäder und Schlammpackungen etc
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnessurlaub
Wir haben uns im Juni 2021 neun Tage lang im „ Tritone“ bestens erholt , wie immer im wunderschönen Ambiente und mit ausgezeichnetem Service. Danke!
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überdurchschnittliche Leistungen fast überall.
Familiengeführtes und sehr gepflegtes Haus mit anspruchsvoller und sehr gepflegter Kurabteilung. Großzügiger Außenbereich, 2 Außenpools jeweils von innen erreichbar und große Liegewiese. Ein großer Innenpool. Alle Pools mit Wasserspielen.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOLLES HOTEL
Tolles Hotel. Sämtliches Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr sauberen Zimmer. Hervorragender Küche, daher Vollpension empfehlenswert.