- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren jährlichen Mädelsurlaub im Trihotel verbracht und haben es nicht bereut. Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub und daher haben wir gleich beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Der Zustand des Hotels im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Kostenloses WLAN und Sky steht zur Verfügung. Das Badezimmer ist klein aber fein, tolle Regenwasserdusche mit ausreichend Ablageplatz vorhanden :) Das Frühstücksbuffet war super, also wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden...Alles war frisch oder wurde frisch zubereitet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt hier kann man toll abschalten. Auch hier sehr empfehlenswert die angebotenen Salate. Nach Rostock (Stadt) oder Warnemünde nicht weit zu fahren. Alles in allem ein sehr persönliches angenehmes Hotel. Vielen lieben Dank vor allem an Frau Thomas und Herrn Weiß. Die Dirty Dancing Nacht, mit dem leckeren Fingerfood werden wir so schnell nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Judith |
Hallo liebe Damen ;), herzliche Grüße vom gesamten Trihotel Team, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Haus mit seinem Ambiente und Stil, sowie unserem persönlichen Service überzeugt sind, ist es doch unser stetiges Bestreben, die hohen Erwartungen unserer Gäste jederzeit und immer wieder zu erfüllen. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Vielen Dank auch für Ihr Vetrauen. Gerne stellen wir Ihnen wieder ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin