Die neu gestaltete Lobby lädt schon am Eingangsbereich zum verweilen ein. Die familiäre Begrüßung wie immer toll und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Tolle umgestaltete Zimmer....sehr romantisch und geschmackvoll eingerichtet.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ganz toll abgestimmt. Die Weinkarte immer wieder toll mit vielen edlen Weinen. Die Menues werden vom Servicepersonal perfekt angerichtet .Großes Dankeschön auch an die Küche.
Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend, kompetent. Der Zimmerservice ist auch sehr hilfsbereit bei kleineren Problemen.
Es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße ist aber dennoch in der Nähe von Rostock Innenstadt.
- Wellness
- Sport
In diesem Hotel wird Wellness groß geschrieben und wir genießen bei jedem Aufenthalt die Angebote.....vor allem die Massagen sind der Knaller....fallen lassen und einfach nur genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Lieber Andreas, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie